荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2007-3-13 21:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

Post by Hauschka;2059449
尔东升挺好的
我也很喜欢他

3兄弟
一颗尘埃  海贼王  2007-3-13 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面年轻的姜大卫有点象周杰伦啊!
Minnie1122  四海霸王  2007-3-13 21:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2057394
贴的都是长脸的,我喜欢圆脸或者小方脸的。。。

所有图里就觉得赵文萱是个美男,无论外形还是气质还是才艺,连名字都这么美。

一直不理解为什么梁朝伟会是美男,五官好丑的说。眼神也没看出忧郁在哪里,倒是看上去挺花的。可能我的审美有问题,大家都说他有魅力。。。。。。。。

是啊是啊,大S姐姐果然审美跟我一样哦。我也没觉得梁朝伟好看哦。
我看人的标准是,先看脸型,再看眼睛。
男人尤其是眼睛不能倒挂,否则,天哪!
我就觉得赵文瑄很儒雅,很有气质,让人觉得很贴心看了。

梁朝伟要怪就怪他的眼睛倒挂了,不讨喜啊。
ture_love_love  高级海盗  2007-3-13 23:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢比较沉稳的,单眼皮帅哥呵呵
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-14 09:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2060603
我也很喜欢他

3兄弟

握抓,尔东升年轻的时候还挺好的,现在老了,太胖了。想当年和张曼玉在一起,很有点郎才女貌的感觉。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-14 11:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2061497
握抓,尔东升年轻的时候还挺好的,现在老了,太胖了。想当年和张曼玉在一起,很有点郎才女貌的感觉。
鳗鱼亚
rattie  四海霸王  2007-3-14 16:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得帅哥首先要脸型好,眉型好,框架好了即使内容不那么精彩,整体也是不错的。如果一猪腰子脸,眼睛再漂亮也没用。
rattie  四海霸王  2007-3-14 17:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Marc Blucas 以及可爱的模特小弟弟,我觉得他的嘴巴尤其漂亮,脸型也不错  
在7月  中级海盗  2007-3-15 20:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着流口水了已经。。。
我对帅哥的标准就是:眼睛!眼睛一定要勾人!呵呵!
曾经在路上无意间和一个男生的眼睛对视过,立马被勾得七魂少了六魄!除了那双眼睛,那个男生的长相一点都不记得了。。。。
艺人里喜欢的帅哥就太多了!前面其他MM提到的梁朝伟,金城武~其他的还有吴彦祖!皮特~太多了!其中印象尤其深刻的是以前伊泰莲娜广告里的那两个穿着德国军装,看不清脸,只看得到其帅无比的下巴的两个帅哥!
我发现自己真是花痴得有点无可救药了。。。
紫C  四海霸王  2007-3-15 20:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥的鼻子一定要很直