荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jewelbaby  高级海盗  2007-3-11 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

看来这个话题非常热门。
我也来插一句吧:我比较喜欢外表看起来很干净的男生,但不是那种把头发梳得油光透亮的。有礼貌但不拘束,有时候眼睛能透露出一点顽皮,会在合适的时候开适当的玩笑。
jewelbaby  高级海盗  2007-3-11 16:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充:会经常微笑,并且笑容能让人觉得开心的那种男生。
dby2  中级海盗  2007-3-11 22:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶男人182,我172,差10公分,我觉得这高度不错~ 说话听着也清楚~

他的眼睛,那叫一蓝,头发那叫一黄(不过也不是金灿灿的那种),皮肤那叫一白,肚子那叫一DA  不过也好,我们两个始终保持着30公斤的体重差,让我这胖子感觉还不错~

他的眉毛和眼睫毛我喜欢~ 让女人嫉妒啊~ 他到是双眼皮儿,大眼睛,高鼻梁儿,但是,一抬头一脑袋5线谱儿,一低头一脑袋龙须沟

我其实是挺看重外表的,但是后来觉得吧,还是性格合适最重要,再好看,你俩说不到一块儿,也只能,一边儿凉快去了我觉得~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-11 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dby2;2056120
偶男人182,我172,差10公分,我觉得这高度不错~ 说话听着也清楚~

他的眼睛,那叫一蓝,头发那叫一黄(不过也不是金灿灿的那种),皮肤那叫一白,肚子那叫一DA 不过也好,我们两个始终保持着30公斤的体重差,让我这胖子感觉还不错~

他的眉毛和眼睫毛我喜欢~ 让女人嫉妒啊~ 他到是双眼皮儿,大眼睛,高鼻梁儿,但是,一抬头一脑袋5线谱儿,一低头一脑袋龙须沟

我其实是挺看重外表的,但是后来觉得吧,还是性格合适最重要,再好看,你俩说不到一块儿,也只能,一边儿凉快去了我觉得~
要看图图
51guo  海贼王  2007-3-12 01:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 自在寒武纪;2055605
小耗子16岁就有190了,长了十几年才长了5公分。。。
不过大家都说我跟小耗子在一起之后好像长高了。。。。。小耗子说是HGT
可见不用tt好处多阿好处多

好象是TGH,这东西食物中就有,至少某些奶粉里就有。

骨骼发育完成后,就不可能再长高了,再补什么东西也是徒劳

国内的某些增高产品也含TGH,据说很多人用下来没有什么效果,LUCIA MM还说那东西害处蛮大的
kingkongnv  海贼王  2007-3-12 09:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2054946
是呀。。几乎所有的见过他的都说他才20出头。。。我也不能忍了。。。。
他是12月的。。。比我正小一岁的
对,要么我说看过你门的照片你看着比他大点,你男朋友也挺帅地.我也跑题了.
kingkongnv  海贼王  2007-3-12 09:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dby2;2056120

他的眼睛,那叫一蓝,头发那叫一黄(不过也不是金灿灿的那种),皮肤那叫一白,肚子那叫一DA 不过也好,我们两个始终保持着30公斤的体重差,让我这胖子感觉还不错~

五线谱和龙须沟是什么意思啊?
Minnie1122  四海霸王  2007-3-12 09:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2056853
五线谱和龙须沟是什么意思啊?

皱纹与秃顶呗,没猜错吧,
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-12 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2056846
对,要么我说看过你门的照片你看着比他大点,你男朋友也挺帅地.我也跑题了.
不好意思。。把你的帖子给水了 不是有意的。。。
开始还是帅哥。。。后来都成谈自己的男朋友的晕。。。
我是长得太老了。。。像他姐 。他长得也就一般靠上那末一点 你还别夸他。。。他要是知道了不飞上天才怪呢 。。。我觉得信号是最重要的。。。刚和他谈朋友时也没抱着希望。。在他之前谈了3.4 个。。觉得他总体不错。就是有点肚子。。开始还挺介意的。。后来觉得人真的不错。。。就是爱玩。。但是还在听我的话。。。就觉得肚子大点能减。要是心不好。。就说什莫也瞎掰了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-12 11:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2056875
皱纹与秃顶呗,没猜错吧,