荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

觉得跑题了。。。。改成择偶条件了。。。不好意思。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都没睡呢。。。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2054908
起码要1。76以上吧。。
遗憾终生......消失消失。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2054913
是我给他起的小名。。。是的

你家小猴属猴的?????!!!!!!!!!!! 那和我一样大呀!看着真小...我以为才20出头呢...
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2054929
遗憾终生......消失消失。
是太高了。。还是太矮乐。。。我不高。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2054908
起码要1。76以上吧。。
Post by Dancing Queen;2054912
但是不能高于1.9。。以前找过1。92的。。我的天。。。不太方便得说。。。

哈哈哈~咱们对身高的要求一模一样!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2054934
你家小猴属猴的?????!!!!!!!!!!! 那和我一样大呀!看着真小...我以为才20出头呢...
是呀。。几乎所有的见过他的都说他才20出头。。。我也不能忍了。。。。
他是12月的。。。比我正小一岁的
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2054935
是太高了。。还是太矮乐。。。我不高。。。

差了2cm。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-11 01:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2054946
是呀。。几乎所有的见过他的都说他才20出头。。。我也不能忍了。。。。
你属羊的?

不像,不像!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-11 01:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2054946

不错不错!看着小多好啊!我老公到现在还因为别人说他看着小天天傻笑呢!带个看着小的帅哥出去遛遛多有面子呀!