荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 16:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

Post by 自在寒武纪;2052210
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子那样的
小耗子是你老公吧?老是听你说小耗子.
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 16:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我门光谈外表好不好啊?在这里色一下不行吗?先不看内在再说!
谁敢说你对你的对象不是在乎外表的?
外表多多少少是重要地.
Minnie1122  四海霸王  2007-3-9 18:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来!这样的才是帅哥!

PS,我对老外帅哥不怎么感冒。
kian  四海霸王  2007-3-9 20:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅呀...外国人长的都差不多...
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-3-9 20:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2052609
我来!这样的才是帅哥!

PS,我对老外帅哥不怎么感冒。
最后一张又成熟又性感
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-3-9 21:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较喜欢看起来坏一点的,
Zara  高级海盗  2007-3-9 22:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不到20岁的时候喜欢小白脸, 后来喜欢成熟稳重型的, 阅历丰富的, 不喜欢那种很talktive乱说话的。

个子一定要高, 否则是二等残废。但也不要傻高, 要有气质。

要有好的personality, 给人以信赖感。

外表固然重要, 占30-40%, 内在更重要, 否则就是绣花枕头- 里面是草包。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢眼睛很蓝很蓝的那种。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2052768
我比较喜欢看起来坏一点的,
很帅。。也很喜欢地说。。。很有男人的味道。。。