荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-9 12:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

记得我以前学校有个超级帅又超级白痴的荷兰小弟弟,他的书包里都是书,不过书里都是不穿衣服的女人而已..........
Starry  海贼王  2007-3-9 12:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2051664
记得我以前学校有个超级帅又超级白痴的荷兰小弟弟,他的书包里都是书,不过书里都是不穿衣服的女人而已..........

kingkongnv  海贼王  2007-3-9 12:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2051658
我也喜欢我老公这样的...个子要高但又不能傻高是我第一个要求的,否则再好看的男人也有遗憾.

LZ问的就是外表的要求对吧~其实男人的内在比女人重要.漂亮的白痴女人还可以当花瓶,好看的白痴男人就只想让我吐了...
经典!说的经典!
我问的就是外表
mayliwei  四海霸王  2007-3-9 12:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,人家那是青春发育期吧
natalie919vk  海贼王  2007-3-9 12:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也汗一个!我也没看见头发!
但是眼睛鼻子很好看。不喜欢他的嘴。
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 12:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然你说小弟弟那就是小拉,正在生长发育期,能不看黄书嘛!不看不正常呢!
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 12:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2051682
我也汗一个!我也没看见头发!
但是眼睛鼻子很好看。不喜欢他的嘴。
那个毛毛就当头发看了,其实是帽子,我马上传个有头发的.
Starry  海贼王  2007-3-9 12:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主把你觉得帅别人觉得暴丑的拉出来遛遛吧,让我们鉴定一下~
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 12:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢那个带耳机的,
我不喜欢那个格子的,象个小白脸,女人!
Starry  海贼王  2007-3-9 12:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得戴耳机的好,象机师,神气。戴格子的让我想到justin和小贝,不喜。