荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-3-12 12:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

Post by Dancing Queen;2056997
不好意思。。把你的帖子给水了 不是有意的。。。
开始还是帅哥。。。后来都成谈自己的男朋友的晕。。。
我是长得太老了。。。像他姐 。他长得也就一般靠上那末一点 你还别夸他。。。他要是知道了不飞上天才怪呢 。。。我觉得信号是最重要的。。。刚和他谈朋友时也没抱着希望。。在他之前谈了3.4 个。。觉得他总体不错。就是有点肚子。。开始还挺介意的。。后来觉得人真的不错。。。就是爱玩。。但是还在听我的话。。。就觉得肚子大点能减。要是心不好。。就说什莫也瞎掰了
说的对! 我在我老公前一个都没谈过!猛吧?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-12 12:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2057042
说的对! 我在我老公前一个都没谈过!猛吧?
很猛。。。。。。
我很很像结婚的说。。好像是很缥缈的事。。。。。。。。。。。。。。。。
不过想再也挺好的。。。没有压力的说。。就是老妈总是催我
kingkongnv  海贼王  2007-3-12 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈的观点是女的过了23就嫁不出去了.
我们那就是那样的.
我相信我45也能找到帅哥.
dby2  中级海盗  2007-3-12 15:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2056875
皱纹与秃顶呗,没猜错吧,
抬头纹...

他要是秃顶,我就不要他了~ 抬头纹已经够严重的了,再来个秃顶~ 我甭活了~
Starry  海贼王  2007-3-12 15:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴的都是长脸的,我喜欢圆脸或者小方脸的。。。

所有图里就觉得赵文萱是个美男,无论外形还是气质还是才艺,连名字都这么美。

一直不理解为什么梁朝伟会是美男,五官好丑的说。眼神也没看出忧郁在哪里,倒是看上去挺花的。可能我的审美有问题,大家都说他有魅力。。。。。。。。
雅雅  四海霸王  2007-3-12 15:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢他!
hotpot^^  四海霸王  2007-3-12 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的马市长还不错了
Starry  海贼王  2007-3-12 18:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅,你BF也很帅!我这里有几张你们的合照,怎么传给你?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-12 18:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2056532
好象是TGH,这东西食物中就有,至少某些奶粉里就有。

骨骼发育完成后,就不可能再长高了,再补什么东西也是徒劳

国内的某些增高产品也含TGH,据说很多人用下来没有什么效果,LUCIA MM还说那东西害处蛮大的

horizontal gene transformation。。。。。。详细解释请见 王小波 似水流年

以上信息如有错误我不负责
hotpot^^  四海霸王  2007-3-12 18:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没出国之前不喜欢洋人.
我很喜欢亚洲帅哥,我特别钟情单眼皮帅哥,我就不喜欢双眼皮的男生.
我喜欢方中信, 姜大伟 (尔东升的哥,秦沛的弟弟, 他们是姜家3兄弟),再有就是单眼皮的日本韩国帅哥.
我现在喜欢的老外也是小,细长眼睛的男生.我看上我BF就是因为喜欢他的眼睛.