荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
channelR  高级海盗  2006-5-9 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 给每一个还没来到荷兰的朋友泼点冷水[公告]

看来真的不容易啊,我8月就要去了
最后的倔强  见习海盗  2006-5-9 16:09:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

一起加油吧
黑眼睛  见习海盗  2006-5-9 16:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

恩!!LZ的的确是好帖啊~~
我8月份去荷兰,明天就去买书学习粤语去~!!!
Tracy_fan  海贼王  2006-5-10 05:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

谢谢LZ..又知道不少常识//...
MS韩冰  高级海盗  2006-5-10 08:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些事情都是存在的...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-14 15:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢~~~作了这个决定我就不后悔
yannleung  高级海盗  2006-5-14 16:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

幸亏我懂粤语,hoho,

而且我真的没有太大的憧憬,可能我这个人比较黑仔.
Candice2005  中级海盗  2006-5-14 17:05:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嗯!謝謝樓主!
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-14 18:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在流行翻旧帖子吗?????
不过这个帖子还真没看过,写得真好.
habitkangkang  见习海盗  2006-5-14 22:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在人已经在荷兰了,lz的帖子是让大家保持警惕,不过,确实很实在,来了不到一个月,接触的人还真不一样,有的特别友好,有的就不行,明显的其实,不过,本着礼仪之邦,我还是面子上过的去的,没有必要和他们来真的,直到自己要的是什么就可以了。
唉,学习粤语没用,在国内我就不喜欢广东人,来了这边,更不喜欢了,有些很痞子的。