荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tiddyzhang  四海霸王  2006-5-15 00:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给每一个还没来到荷兰的朋友泼点冷水[公告]

这篇文章写到的问题都是在荷兰普遍存在的。
sensation  四海霸王  2006-5-15 00:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 八神是大米
对啊比起以前看过的几篇处处夸张讲法国和德国的文章
这篇文章显的诚恳善意也真实多了
我想大家都应该把期望放低一点再低一点
这样到时候无论如何失望总会来得少一些
自己的心态也更容易调整一些
其实法国德国的种族主义更严重,荷兰人相对来说已经不错了。。。
tom_willson  四海霸王  2006-5-15 05:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-15 09:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去了别人的地盘~~不能指望自己能一步登天~~~只能靠自己慢慢爬~~~了
woneninnl  四海霸王  2006-8-16 21:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还荷兰盾呢,欧元都用了5年了。帖子也太陈旧了了吧。不过说的倒是实话。
barryanson  初上贼船  2006-8-17 07:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

看来楼主的忠告很有用
snowy24  初上贼船  2006-8-17 08:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢分享 :)

楼主是大好人~
Johnrockfeller  高级海盗  2006-8-17 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一看就知道是实话! 学习了,顶一个~~~再顶一个!
escapingcat  初上贼船  2006-8-17 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

oh anyway....thank you for the information, though it is quite long ago and it is still useful for us who have not made our final decision......love you.....
空降地球  初上贼船  2006-8-17 17:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我什么都不怕~就怕每个人都长的比我高~~~~~:(
哈哈,是啊,荷兰女的平均身高都1。67CM
恐怖啊!

PS:广东话很普及吗?我也是那种听的懂不太会说的人!