荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckyapple  高级海盗  2003-4-5 04:21:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
惨了,我是不会粤语的女孩。。。。。。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-5-12 10:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
thanks
kabuer  海贼王  2006-5-8 00:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给每一个还没来到荷兰的朋友泼点冷水[公告]

复习复习
餹餹  海贼王  2006-5-8 00:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
复习复习

古墓派啊?
餹餹  海贼王  2006-5-8 00:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前辈真得是〖古墓派〗的   看来
hsy  见习海盗  2006-5-8 02:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是哪个年代的贴了.............这样都可以被人翻出来,,,,,我才看完刚刚想出点声反对一下,,,居然在3楼看到自己4年前幼稚的留言,,,还以为见了鬼了......
Eric.che  高级海盗  2006-5-8 02:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

好贴啊~~很好啊
riddlekoo  高级海盗  2006-5-8 03:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 回复: 给每一个还没来到荷兰的朋友泼点冷水[公告]

Post by hsy
這是哪個年代的貼了.............這樣都可以被人翻出來,,,,,我才看完剛剛想出點聲反對一下,,,居然在3樓看到自己4年前幼稚的留言,,,還以為見了鬼了......

無奈
IceMan_ZerG  海贼王  2006-5-8 04:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

老帖:icon_slee
会飞的鱼  中级海盗  2006-5-8 06:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢!这个帖子好,希望已经出去的朋友们多写一些这样的帖子,希望能看到更多这样的帖子。谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!