荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mickey528  初上贼船  2007-2-5 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复: 烦死拉

同情....
当时怎么没了解好呢,国内确实有很多骗子的
mayliwei  四海霸王  2007-2-5 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;1985641
通过和房地产公司的交涉,对方的回复是不可以在露台门内装锁。
我咨询了另一家房地产公司开发的楼盘的一位业主,她家也有一个和我家一样的露台,而且房屋的结构是一样的,除了我家的这个露台多了一个门。

她的回复:关于露台

我家露台必须从我家室内楼梯上去,从公共楼梯是不能上去的。因此,我家露台属于我家房屋整体的一部分,不存在送的问题。根据相关规定,没有顶棚的阳台属于露台,不应计入房价,这个露台是不用付钱的。当然,更不存在开发商送的问题。如果属于公共楼道上去的楼顶,应属于全体业主共有,开发商不能将业主共有财产送给某个业主。如果开发商以送露台为诱饵,诱使你买房,并借此多计房价,属于欺诈,你可以要求退房,并赔偿经济损失。

可是MM,你有证据说开发商当时确实承诺是送给你的吗?如果有证据的话,双方还在这里扯皮干嘛呢?如果没有,打官司就不一定赢了。你得想清楚再决定。
ryanwang7777  海贼王  2007-2-5 19:01:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZ打官司前一定想清楚啊,你有时间和精力和房产公司打一两年官司吗?你能把你老公自己放荷兰回去打官司吗?你老公同意和你分居两地那么长时间吗?你现在有充分的证据吗?.......................如果都想清楚了那你就回国打吧!坚决和他们斗争到底!要打就把这事闹大了,报纸杂志网络都利用起来.看你自己是什么样性格的人了,也许等你打完就觉得疲惫不堪,身心具损.当然人们常说想多了就会畏惧不前了,可是打官司这事可是离弦的箭啊.
你也别受别人的影响,毕竟我们不是当事人,很多事情都还不是很明了.你应该从自己实际的情况出发去判断该怎么办,别打个电话就下决心要打官司,看个帖子又改主意.说句实在话,说谁都会说,七嘴八舌说的人多着呢.可是真正打官司的时候可就你一人.所以我认为你首先应该托在国内的家人去咨询一下律师,看看专业的律师怎么说.胜败的可能性是多少,如果打大概要多长时间.........你还应该心平气和和你爱人沟通,和他讲清楚国内的实际情况.讲清楚打官司可能会怎么样,给家庭生活带来的影响.......
总之一句话,这事还得你自己把握.
778899  高级海盗  2007-2-6 16:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ryanwang7777, 非常感谢你!
现在平静了下来,可以冷静的思考这件事情。我会结合实际情况尽可能妥善的处理的。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-7 00:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情一下。。。觉得楼主好可怜~~~