荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上很多男人一说起找了外国男生结婚的女人,就骂什么卖国,不爱国什么的。可是国内有很多不好的事情,真的是让人爱不起来。
我今天的心情烦透了。
结婚前我老公给我在中国买了一套房子,当时买的是顶楼复式,开发商说有一个90平米的阳台是免费送的,所以,房子每平米要比别的房子贵1800元。今天拿房子的时候,竟然说那是公用的阳台。怎么交涉都没有用,对方竟然说:实在不行,你把房子退给我们,利息我们不赔,保险金也不赔。也就是说百把万元白白的给他们使用了这么久。太过分了。

姐妹们有什么好的主意没有?
我气得浑身发抖,都吐了。

精彩评论54

778899  高级海盗  2007-2-2 20:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 烦死拉

网上很多男人一说起找了外国男生结婚的女人,就骂什么卖国,不爱国什么的。可是国内有很多不好的事情,真的是让人爱不起来。
我今天的心情烦透了。
结婚前我老公给我在中国买了一套房子,当时买的是顶楼复式,开发商说有一个90平米的阳台是免费送的,所以,房子每平米要比别的房子贵1800元。今天拿房子的时候,竟然说那是公用的阳台。怎么交涉都没有用,对方竟然说:实在不行,你把房子退给我们,利息我们不赔,保险金也不赔。也就是说百把万元白白的给他们使用了这么久。太过分了。
问律师,律师说在中国,最难的就是和房地产公司打官司。前几年,家里送给我一栋郊区的房子,三层楼,说是什么别墅群。结果也是因为这家房地产公司给的契证是假的,没有办法办房产证,到现在房主们还在和对方打官司,没有结果。
姐妹们有什么好的主意没有?
我气得浑身发抖,都吐了。我怎么这么倒霉啊。
f&p&  海贼王  2007-2-2 20:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烦死了就没的烦拉:icon_slee
778899  高级海盗  2007-2-2 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问律师,律师说在中国,最难的就是和房地产公司打官司。
natalie919vk  海贼王  2007-2-2 20:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时难道就没有明文写出来吗?
leuk  见习海盗  2007-2-2 20:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的市场就是那样,尤其在东北地区更是严重!什么都蒙你虎你没商量!如果你给他们蒙虎住了,你就吃亏!如果你坚持原则跟他们斗下去,就要持之以恒,否则还不如`吃亏全当占便宜了`。
778899  高级海盗  2007-2-2 21:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有写,他们说送的不用写进合同里去。

Post by natalie919vk;1981750
当时难道就没有明文写出来吗?
778899  高级海盗  2007-2-2 21:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离得这么远,没办法和他们斗争下去。
刚才我劳工知道了,我想了想还是告诉他了。他很轻描淡写的让我请律师。
有什么用啊,人家律师都说了,最难的就是和房地产公司斗。
看着我老公那个样子,我真的很生气,他一点都不懂得我现在的心情。
我也没有办法让他知道国内的法律和这边。。。。
他一点概念都没有,还很奇怪我怎么这么失态。。。

Post by leuk;1981771
国内的市场就是那样,尤其在东北地区更是严重!什么都蒙你虎你没商量!如果你给他们蒙虎住了,你就吃亏!如果你坚持原则跟他们斗下去,就要持之以恒,否则还不如`吃亏全当占便宜了`。
sunny08  高级海盗  2007-2-2 21:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情ing...

奸商可恶!
778899  高级海盗  2007-2-2 21:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的问题是,那个阳台是在睡房外面,要是当初买房子的时候他们不是是送给我们的而是公用的,我根本就不会选这个房子的,更不会同意每平米贵1800元。谁愿意今后邻居们的床单被套,衣服什么的,晒在自己的睡房外面啊,要是公用的,大家都可以上来聊天,玩。而且,我睡房和这个阳台间的墙是落地的玻璃,还有一个门,那不等于说和睡在马路上面差不多吗?
他们太过分了,骗子啊!!!