荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-2-2 21:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 烦死拉

谢谢MM,有什么招没有?

Post by sunny08;1981823
同情ing...

奸商可恶!
natalie919vk  海贼王  2007-2-2 22:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,我想,200平米的平台,他们轻易说免费给你的,你当初就应该逼他们写在和约上。如果没有写的话,说实在的,没有白纸黑字,哪里官司都打不赢啊。这就是他们占尽了你的心理耍的花招。但是,这个平台如果是顶楼,别的住户也不容易上去吧?是不是你们也比较有优势呢?还是每家都是一样的结构?而你当初恰好又没有好好看建筑图纸呢?
或者呢,建好的房子现在卖掉比你当初买的时候要升值很多?卖掉重买一套别的?如果你觉得特别划不来?这也是下策中的上策?算算价钱再决定?或者干脆拿来出租?
ryanwang7777  海贼王  2007-2-3 01:22:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主实在觉得憋的话就把这房子退了把,能把本钱都拿回来也算不错了.现在这么不舒服就算是勉强住进去也不会感觉多好.另外现在房产公司都是有背景的,除非你也有背景否则不要想去打官司.打关司花钱费心费力不说,最后只有一肚子的气.
778899  高级海盗  2007-2-3 01:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,送的那个阳台是90平米。我的房子是顶楼,上面没有阳台了,所以,这个送的阳台和我的房子是平行的,也就是说就在睡房的旁边。怎么形容呢,就好像家里一般的平台一样的,不过大些,有90平米。你说要是成了公用的,就好像你家里的花园成了公共场所的感觉呀!!!
最可恨的是,当初卖房子给我的时候,每平米比楼下的贵1800,原因就是送我们一个免费的阳台。
昨天我家人去帮我拿钥匙,准备在阳台上面去换一个门,发现楼下的邻居们把床单晒在哪里。谁喜欢今后自己的睡房外面挂满了别人家的床单被套的。真要命。
我是想把房子退掉的,可是这是我劳工送的,他又很喜欢那个地方。景观不错。
卖掉难啊妹妹,一下子到哪里去找买主。
出租就更不合算了,租不出价格来。不是沿海或北京上海等大城市。

Post by natalie919vk;1982049
亲爱的,我想,200平米的平台,他们轻易说免费给你的,你当初就应该逼他们写在和约上。如果没有写的话,说实在的,没有白纸黑字,哪里官司都打不赢啊。这就是他们占尽了你的心理耍的花招。但是,这个平台如果是顶楼,别的住户也不容易上去吧?是不是你们也比较有优势呢?还是每家都是一样的结构?而你当初恰好又没有好好看建筑图纸呢?
或者呢,建好的房子现在卖掉比你当初买的时候要升值很多?卖掉重买一套别的?如果你觉得特别划不来?这也是下策中的上策?算算价钱再决定?或者干脆拿来出租?
778899  高级海盗  2007-2-3 01:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的是我想做的,我就是觉得很郁闷,被人欺负的感觉。
本钱应该能拿回来,过程顺不顺利就不好说了。妹妹有什么好招说服我老公同意我把它退掉的?
另外现在房产公司都是有背景的,除非你也有背景否则不要想去打官司.打关司花钱费心费力不说,最后只有一肚子的气.---- 说得太对了!!!

Post by ryanwang7777;1982336
楼主实在觉得憋的话就把这房子退了把,能把本钱都拿回来也算不错了.现在这么不舒服就算是勉强住进去也不会感觉多好.另外现在房产公司都是有背景的,除非你也有背景否则不要想去打官司.打关司花钱费心费力不说,最后只有一肚子的气.
乖乖熊  四海霸王  2007-2-3 10:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=778899;1981647]网上很多男人一说起找了外国男生结婚的女人,就骂什么卖国,不爱国什么的。可是国内有很多不好的事情,真的是让人爱不起来

51guo  海贼王  2007-2-3 10:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

90平方米的顶楼阳台免费送,想想也不太合理。当初合同上是怎么写的?打官司的话也只能按照合同上的条款来。
51guo  海贼王  2007-2-3 10:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 778899;1981801
没有写,他们说送的不用写进合同里去。

明显是在骗你们嘛。合同上如果没有规定你们‘拥有该顶楼阳台(90平方米)的唯一使用权’,开发商以后怎么说都可以。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-3 10:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

LZMM, 如果是90平米没有写进合同,那么你也只能认亏了. 没有合同是不用打官司的,你是绝对输的.不管什么背景不背景的,有背景的人也怕白纸黑字的. 但是你没有,注定了你是要输的/.
natalie919vk  海贼王  2007-2-3 12:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是难题哦!
Post by 778899;1982356
亲爱的,送的那个阳台是90平米。我的房子是顶楼,上面没有阳台了,所以,这个送的阳台和我的房子是平行的,也就是说就在睡房的旁边。怎么形容呢,就好像家里一般的平台一样的,不过大些,有90平米。你说要是成了公用的,就好像你家里的花园成了公共场所的感觉呀!!!
最可恨的是,当初卖房子给我的时候,每平米比楼下的贵1800,原因就是送我们一个免费的阳台。
昨天我家人去帮我拿钥匙,准备在阳台上面去换一个门,发现楼下的邻居们把床单晒在哪里。谁喜欢今后自己的睡房外面挂满了别人家的床单被套的。真要命。
我是想把房子退掉的,可是这是我劳工送的,他又很喜欢那个地方。景观不错,可以看到不远的森林公园。
卖掉难啊妹妹,一下子到哪里去找买主。
出租就更不合算了,租不出价格来。不是沿海或北京上海等大城市。