荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-2-4 15:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 烦死拉

妹妹说的对啊,怎么会拍你?

Post by zlm8241;1984319
31楼,问题是LZ现在身在这里!!!
LZ,这套房子让人怎么不省心,我也同意大家的意见,不如把它退了。这不是几欧的小东西,不喜欢放一边了,这可是房子啊。损失利息是小事,不过大钱能保住,就应该庆幸了。(不喜欢我说的,不要拍我啊
778899  高级海盗  2007-2-4 16:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些事情很容易让他明白,有些事情真的是很难:)
有阳台送的三户,三户的结构不相同,那两户是门对门,我们这个房子是一户,没有对门邻居。他们和我们一样,被反悔了。

Post by mayliwei;1983538
我也觉得应该退了,很老外老公解释里面的复杂原因他也很难理解的,他肯定用他的荷兰人角度去想,然后觉得怎么会发生这样的事情呢
而且,我觉得房地产商明白着在耍无赖嘛,那你问问他们,平白无故的每平方多1800是什么原因呢,而且那个阳台就是连着你们的房间建的,当成共用的,谁都不愿意的。

不过LZMM,有个事情你应该去打听一下,在整个楼盘中,应该还有跟你们相似构造的楼层吧,你去问问买了顶楼的人,看看他们情况是不是跟你们一样,这样不就清楚了吗?
778899  高级海盗  2007-2-4 16:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢妹妹的好心祝福!
Post by miffy;1984238
这样的话,能退掉就退掉,在房价还没有乱长的时候,投资另外一套,找信得过的开发商。 祝mm好运!
778899  高级海盗  2007-2-4 16:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢妹妹。
奸商还不光是房地产公司,听我同学说,她的同事对一些吃了有毒的东西给吃死了。
到处是毒牛奶毒肉毒米毒面的。我觉得这个更可怕,危及到生命安全。
Post by 荔枝MM;1984323
同情LZ,奸商太可恶了。
778899  高级海盗  2007-2-4 16:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Vivichy,房子现在涨了点,要是退肯定是原价退的,房子是190多平米,涨了400,这么算来,很涨了点的。还有,交通很方便,附近都是大学,面对着公园,观景和空气都还不错。但是,所有的好处,都大不过这个坏处:自家的房子外面的露台是公用的。
Post by vivichy;1984469
其实我不太赞成过于轻率的退房。。你可以平摊一下房价,如果均价下来比周边的价格高很多,可以考虑损失1万多退房,如果价格比周边价格低,还是不要退了。。毕竟现在的房子卖了的价格就买不回来了。。。
mayliwei  四海霸王  2007-2-4 16:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;1984551
有些事情很容易让他明白,有些事情真的是很难:)
有阳台送的三户,三户的结构不相同,那两户是门对门,我们这个房子是一户,没有对门邻居。他们和我们一样,被反悔了。

那你不是势单力薄,所以你就看情况吧,可是想象其他人的反应也跟你一样的。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-5 00:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm就当吃一堑长一智吧,买房就是个斗智斗勇的过程,当个教训吧。
778899  高级海盗  2007-2-5 09:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到处是陷阱,我们又没有办法成为所有行业的专家,就只好上当:)

Post by 一颗尘埃;1985356
mm就当吃一堑长一智吧,买房就是个斗智斗勇的过程,当个教训吧。
778899  高级海盗  2007-2-5 09:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通过和房地产公司的交涉,对方的回复是不可以在露台门内装锁。
我咨询了另一家房地产公司开发的楼盘的一位业主,她家也有一个和我家一样的露台,而且房屋的结构是一样的,除了我家的这个露台多了一个门。

她的回复:关于露台

我家露台必须从我家室内楼梯上去,从公共楼梯是不能上去的。因此,我家露台属于我家房屋整体的一部分,不存在送的问题。根据相关规定,没有顶棚的阳台属于露台,不应计入房价,这个露台是不用付钱的。当然,更不存在开发商送的问题。如果属于公共楼道上去的楼顶,应属于全体业主共有,开发商不能将业主共有财产送给某个业主。如果开发商以送露台为诱饵,诱使你买房,并借此多计房价,属于欺诈,你可以要求退房,并赔偿经济损失。
778899  高级海盗  2007-2-5 09:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看样子不得不回去和对方打官司了,就算是要退房,也要把这一百多完的两年利息还给我。
真烦人啊。要带着个这么小的孩子回去和人扯皮。。。