荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想了半个晚上, 今天早上给我的direct boss写了封信, 我请求调到another business area 作半年的项目。 这样也是个了断。 荷兰人的二奶也好, 中国人的二奶也好, 谁的也不做!谢谢所有积极发言的哥哥姐姐。

精彩评论46

Siiivia  高级海盗  2007-1-26 19:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哎,我和那大我17岁的大老板

三个孩子呢,
还是放人一马吧,
还大17岁呢。。。。
劝LZ把灾害消灭在萌芽状态
jojo123  海贼王  2007-1-26 19:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般1开始就知道这个男的有女朋友的我就不会去喜欢(荷尔蒙的作用?)
女孩子可以很花的 想办法转移目标 看看电影 连续剧喜欢里面的男主角好了
Siiivia  高级海盗  2007-1-26 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了支招了:你就明确说自己有男朋友了,或者说自己坚决不嫁外国人,或者说父母坚决不同意找荷兰人男朋友。。。明确说就好了,他们不会公报私仇的。
viviane_zq  四海霸王  2007-1-26 19:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟他讲话时有意无意常提提他的家庭,,,,
jackwang  中级海盗  2007-1-26 19:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=ikbenhaar;1967621]我刚换了个工作。 有个大我17岁的荷兰“哥哥”成了我的间接大老板 (General Application manager)。我知道他已经结婚了, 并且正在婚姻中。老婆人也很贤惠,还有三个儿子。

这一个月来我开始觉得不对劲。他总喜欢个我说话。我和他开玩笑他还会脸红--他可是我们公司头几位的“老大“, 天天对着上千人blahblah di。 他对我说了好几遍“”I miss you very much in the time you were in your holiday" "I like your very much", “you are so cute, XXX, " "hehe, it's pitty I didn't marry you.hehe".

妹妹我捉摸着这是“老房子着火”了。他人很有趣。我并不讨厌他。在这样下去我们恐怕就要“沦陷”了!不过他是我的间接大老板。< 我也不想得罪他>这点到不怕 因为一般鬼佬这点风度还是有的求爱不成就打击报复.如果真的这样那你可以告他的 怕的就是你不能自持啊!
jojo123  海贼王  2007-1-26 19:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对暗示他自己有男朋友了
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-26 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听LZ这话就知道你挺喜欢他的
而且明知道他已经拖家带口了还是心甘情愿的沦陷
不然哪来的问题可言啊
你平时跟他说话也没注意吧?
荷兰鬼不玩“你不答应就不让你有好日子过”这种花招,你要一口拒绝了他,他也不会把你怎么样
LZ也是看上了他高官厚禄?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-1-26 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别~千万别。。。老男人在做社会调查。。你是调查对象罢了。。。他想看看自己勾搭年轻漂亮的中国女人的能力强不强。。3个儿女,妻子贤惠。。你自己也很清楚啊。别。。。千万别~
kingkongnv  海贼王  2007-1-26 19:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他都是结婚的人了, 你要爱钱,就把他勾到手,君子爱财,天经地义;
你要爱年轻的,就别理他.
12345下一页