荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenhaar  初上贼船  2007-1-28 14:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哎,我和那大我17岁的大老板

荔枝MM:这招太绝了!可我天天带着我的结婚戒指。虽然不是5克拉的大钻戒,也绝对visible. 我怕天天在我老大面前捣鼓戒指,给他个错觉:“你也应该给我买个戒指”。 那我就彻底冤死啦~~~
Post by 荔枝MM;1970600
lz 就买个戒子放在办公室抽屉里,上班时候就带上,有事没事的时候就故意跟他说说,说你男朋友买给你的,对你好好,你们计划结婚了。。。。。。。
sandy117  见习海盗  2007-1-29 00:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主能说说为什么喜欢年纪大的人呢?
小妹我实在不理解!
punk黑唱片  海贼王  2007-1-29 00:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子火了!!
ikbenhaar  初上贼船  2007-2-3 00:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道。 。 我家哥哥也不是只比我大一两岁的那种。 哎,注定要载在老男人手里。
Post by sandy117;1971933
楼主能说说为什么喜欢年纪大的人呢?
小妹我实在不理解!
ikbenhaar  初上贼船  2007-2-3 00:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想了半个晚上, 今天早上给我的direct boss写了封信, 我请求调到another business are 作半年的项目。 这样也是个了断。 荷兰人的二奶也好, 中国人的二奶也好, 谁的也不做!谢谢所有积极发言的哥哥姐姐。
MC Hotdog  高级海盗  2007-2-3 00:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主, 你很有做二奶的料, 当专业二奶吧,省得成天从这意淫了
GUAZI  海贼王  2007-2-3 11:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenhaar;1982200
我想了半个晚上, 今天早上给我的direct boss写了封信, 我请求调到another business are 作半年的项目。 这样也是个了断。 荷兰人的二奶也好, 中国人的二奶也好, 谁的也不做!谢谢所有积极发言的哥哥姐姐。

了断就好了,啥也别想了,他和你逗,你也和他逗,不用认真的,人生就是一场戏,何必太认真,没什么是真的。还有要坐就坐中国2奶,还比较实惠点