荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妖孽横行  中级海盗  2007-1-26 20:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哎,我和那大我17岁的大老板

我感觉lz你来发这个帖子就说明你已经“沦陷”了,而不是快“沦陷”了。
办公室恋情不要发展,更何况是办公室孽情。而且,你还是第三者。
那个男人不会离婚的,做不做他的情人得你自己决定。
kingkongnv  海贼王  2007-1-26 20:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他都是结婚的人了, 你要爱钱,就把他勾到手,君子爱财,天经地义;
你要爱年轻的,就别理他.
妖孽横行  中级海盗  2007-1-26 20:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;1967764
他都是结婚的人了, 你要爱钱,就把他勾到手,君子爱财,天经地义;
你要爱年轻的,就别理他.

如果只是爱财也就罢了,就怕lz是对那个老男人动心了
lanule  高级海盗  2007-1-26 20:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰老男人的话不可信也。明确表明态度,他也不至于恼羞成怒的,因为还可以找下一个呀,他没什么损失的。
死活水  海贼王  2007-1-26 21:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这就叫做flirten
lz别太在意
我看他也就开玩笑
看你上不上钩了
雾轮客  海贼王  2007-1-26 21:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;1967853
荷兰这就叫做flirten
lz别太在意
我看他也就开玩笑
看你上不上钩了
中文叫吃豆腐,这豆腐要是软的话[自己软或被煮软],就吞下去。这豆腐要是又硬又难吃,就吐出来。
想say no,就快点。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-26 21:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人玩笑都挺荤的...........lz估计也是一个人,干柴烈火...
Louisa_Paris  四海霸王  2007-1-26 21:45:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

有很多老外都喜欢献殷勤,虽然嘴巴上说得好,但是不等于真的很爱你。就算有什么也不等于你们能在一起。

理智点吧,人家毕竟是有家庭的人了。
想一想要是你嫁了个男人,还生了3个孩子,然后你家那位出去再找一个你怎么想?
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-26 21:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Louisa_Paris;1967935
有很多老外都喜欢献殷勤,虽然嘴巴上说得好,但是不等于真的很爱你。就算有什么也不等于你们能在一起。

理智点吧,人家毕竟是有家庭的人了。
想一想要是你嫁了个男人,还生了3个孩子,然后你家那位出去再找一个你怎么想?
离婚后那个男的基本上就废了,每个月给老婆的钱就不少而且还有三个孩子呢,而且离婚分财产,每个星期还要去探望孩子......

他们就是想来个free的xxx...........
smurfs    2007-1-26 22:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰