荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-26 22:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哎,我和那大我17岁的大老板

Post by smurfs;1967964
年龄不是问题,身高不是距离嘛....
蓝鲸陵~~~~
hotpot^^  四海霸王  2007-1-26 22:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看楼主想要什么,如果就想玩玩,就随意了什么都无所谓,但是要想清楚后果,你能不能应付来。如果想认真的话,我鄙视这样的已婚男人不负责任。

还有一点是,有些这样年纪的荷兰人喜欢开这种玩笑,就想逗逗你,你别太认真。
mayliwei  四海霸王  2007-1-26 22:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把他说的都当开玩笑好了,如果你当真了,首先陷进去的是你自己
natalie919vk  海贼王  2007-1-26 23:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看楼主也是纯情的主。千万别听有些人说的如果你支得住就玩玩算了。别玩!不是教你做好孩子。第一玩,是在没意思,何苦害人;第二你要跟他玩,结果比根本不要他惨多了; 不跟他玩呢,要不你自己沦陷,最终他还不定怎么样,太冒险了,要不跟他讲明了不行就是不行。老外一般不会打击报复的。他混到那么高职位,不会就这么毁了自己的前程。有婚外情毁不了前程,打击报复会。赫赫。而且说实在的,大多数老外不会这么干的啦!
也别为他的滔滔不绝和职位能力迷惑了自己。要知道自己想要什么哦。
ikbenhaar  初上贼船  2007-1-26 23:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗~~~他还N次请我和我哥哥去他家和他LP和儿子吃饭.  
Post by viviane_zq;1967715
跟他讲话时有意无意常提提他的家庭,,,,
ikbenhaar  初上贼船  2007-1-26 23:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经说过N此了。 我都烦我自己了
Post by jojo123;1967741
对暗示他自己有男朋友了
Siiivia  高级海盗  2007-1-27 00:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenhaar;1968220
我已经说过N此了。 我都烦我自己了

那你认为他这个人怎么样呢?
如果大家还可以相安无事,那就直接和他说,他的玩笑让你觉得不舒服,请他不要再说那样的话了。

如果他真得太露骨,你可以去公司或者行业协会的投诉部门投诉他性侵犯。
ikbenhaar  初上贼船  2007-1-27 00:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个在理~~~~~
Post by Siiivia;1968266
那你认为他这个人怎么样呢?
如果大家还可以相安无事,那就直接和他说,他的玩笑让你觉得不舒服,请他不要再说那样的话了。

如果他真得太露骨,你可以去公司或者行业协会的投诉部门投诉他性侵犯。
ikbenhaar  初上贼船  2007-1-27 00:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。 对,我就是喜欢他了, 所以才让大家给个主意
2。 高官厚禄?我也许官没他大,可挣得未必他少多少,妹妹我犯不上
3。“你平时跟他说话也没注意吧?”---姐姐:我可是天地良心,他都不是我的直接同事,我除了coffee time和吃饭能说上话, 其他没机会
4。 “你要一口拒绝了他,他也不会把你怎么样”---这话有理!
Post by ^o^心点^o^;1967747
听LZ这话就知道你挺喜欢他的
而且明知道他已经拖家带口了还是心甘情愿的沦陷
不然哪来的问题可言啊
你平时跟他说话也没注意吧?
荷兰鬼不玩“你不答应就不让你有好日子过”这种花招,你要一口拒绝了他,他也不会把你怎么样
LZ也是看上了他高官厚禄?
ikbenhaar  初上贼船  2007-1-27 00:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从今天开始, 我每天上班前把这段“经文”念几遍~
Post by 灯台上的老鼠;1967758
别~千万别。。。老男人在做社会调查。。你是调查对象罢了。。。他想看看自己勾搭年轻漂亮的中国女人的能力强不强。。3个儿女,妻子贤惠。。你自己也很清楚啊。别。。。千万别~