荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-27 01:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哎,我和那大我17岁的大老板

态度冷淡点~~他拿你没办法~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-27 09:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

mm,
不管是什么情况都好,关键处理问题是自己.
1. 不管男人女人,对没有得到的东西都是想追求,但是一旦得到手了,那就是XXXX,请MM三思而后行,总不会有坏处的;

2. 你和他的职位只是一点之差,他大你十七岁也,也就是说在这十七年内,说不定你找个荷兰王子也不定呀,职位呢,十七年,难不成你混得比他好..感觉MM的魅力还是无限的,他,哎,,,免了吧,如果你上钩了的话,那么他就会想,哎" 也不过如此";

3. 甜言蜜语,哎,这是他们的传统文化拉....所以不要相信...
jing7210  初上贼船  2007-1-27 16:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他说你不在的时候想你,是他们的文化,他们会这样讲,其实在国内也会有这样的情况,我们那些男同事经常会开玩笑说,要是没结婚就找你啦,大家在一起工作,讲讲自己家庭,老婆,这也很正常,这只是大家开玩笑。如果你真的在意,反倒是你自己傻。这里会有喜欢你的因素,特别是东方女孩,可能对他们来说比较好奇。下次他再说,你可以说,你离了婚再来找我,这是我们东方文化。
jing7210  初上贼船  2007-1-27 16:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他说你不在的时候想你,是他们的文化,他们会这样讲,其实在国内也会有这样的情况,我们那些男同事经常会开玩笑说,要是没结婚就找你啦,大家在一起工作,讲讲自己家庭,老婆,这也很正常,这只是大家开玩笑。如果你真的在意,反倒是你自己傻。这里会有喜欢你的因素,特别是东方女孩,可能对他们来说比较好奇。下次他再说,你可以说,你离了婚再来找我,这是我们东方文化。
GUAZI  海贼王  2007-1-27 20:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我所认识的这个年纪的荷兰鬼全都这样, 不要误会,他们都觉得中国人好泡。还有一个,如果作鬼佬的2奶,一定打错算盘了,因为他们不会花钱在2奶身上,他们想的是双方自愿的,讲一时的激情的,你请我愿,不会给钱的
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-27 23:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;1969549
我所认识的这个年纪的荷兰鬼全都这样, 不要误会,他们都觉得中国人好泡。还有一个,如果作鬼佬的2奶,一定打错算盘了,因为他们不会花钱在2奶身上,他们想的是双方自愿的,讲一时的激情的,你请我愿,不会给钱的
这个说的对..其实他们就是想做一下,找个激情.他们一般不会为了2奶离婚啊怎么着的..
所以只能一口拒绝....否则受伤的总是你.
雾轮客  海贼王  2007-1-27 23:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;1969549
荷兰鬼也很会造一些廉价的浪漫,送一些免费的惊喜,很快上钩或自愿咬钩的中国人还真不少。
zlm8241  四海霸王  2007-1-28 13:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢LZ的性格,不要误会,只是基于她所问和回答的内容
荔枝MM  海贼王  2007-1-28 13:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 就买个戒子放在办公室抽屉里,上班时候就带上,有事没事的时候就故意跟他说说,说你男朋友买给你的,对你好好,你们计划结婚了。。。。。。。
ikbenhaar  初上贼船  2007-1-28 14:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 (楼主假装羞涩状~~)
Post by zlm8241;1970577
喜欢LZ的性格,不要误会,只是基于她所问和回答的内容