荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-1-24 19:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望我的宝宝顺利出生!!!!

Post by ǐ.児﹏;1963166
LZ  MM..少上点电脑.当然包扣GGD......

辐射不好的...
西西..生好后上来再和我们分享...
别忘发图图哦......

我已经尽量少上了,怀孕前期的时候都穿防辐射衣来着,现在也不穿了!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-24 20:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WY妈妈, 你别担心自己宝宝小的问题啦. 因为医学标准, 只要宝宝出生在2500克以上, 可以正常自己吸奶就可以.  我比预产期早了3周, 但是孩子已经足周,不算早产. 可是出生的时候只有2840克. 然后一个月以后体检. 他的体重已经成猪了. 发育的特别好. 所以你别担心. 只要等宝宝出生了. 你把营养补好. 就没有问题啦.

LZ的问题,我不清楚哦. 不过祝福宝宝顺利出生!
ayuan  四海霸王  2007-1-24 21:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;1961122
谢谢大家!!!我也知道啊!!不过就是担心些啊!!!
前段时间因为接生婆说我羊水破了,我住了10天的医院,后来医生说可能没破,让我出院了,现在又说羊水少,我都被他们搞晕了,也不知道羊水到底破没破!!

先祝福LZ和所有即将出生的宝宝都健健康康!
另外还想问LZ: 是在你去产检的时候, 助产师说你的羊水破了吗? 还是你自己感觉有异常去问他们的? 你自己感觉到有水水留出来了吗?
wyb218  海贼王  2007-1-24 21:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1963351
WY妈妈, 你别担心自己宝宝小的问题啦. 因为医学标准, 只要宝宝出生在2500克以上, 可以正常自己吸奶就可以. 我比预产期早了3周, 但是孩子已经足周,不算早产. 可是出生的时候只有2840克. 然后一个月以后体检. 他的体重已经成猪了. 发育的特别好. 所以你别担心. 只要等宝宝出生了. 你把营养补好. 就没有问题啦.

LZ的问题,我不清楚哦. 不过祝福宝宝顺利出生!

谢谢MM。其实小倒还好,我就觉得小会生的方便。就是怕缺铁会影响宝宝以后发育(看网络上说的),其实这里医生也满紧张的,她说我的34周宝宝和32周的一样大,我一直在想只差两周,到时候就当成早两周出生的宝宝好了。
雅雅  四海霸王  2007-1-24 22:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我生之前2个星期医生说我宝宝只有2KG,吓得我!结果生下来7斤多.相信LZ的宝宝不会小的.
ayuan  四海霸王  2007-1-24 22:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1963695
我生之前2个星期医生说我宝宝只有2KG,吓得我!结果生下来7斤多.相信LZ的宝宝不会小的.

怎么会偏差这么大? 他们估算宝宝的体重到底是根据什么呢?

真不知道宝宝足月出生时的标准体重应该是多少.....
完了, 又开始担心了, 我20周去检查的时候, b超结果我的宝宝比孕周小4天.

使劲吃吧, JMS
lightindark  中级海盗  2007-1-24 22:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要担心,大家。

我的宝宝那时候是第41周出生的,6300G,也不是很重,但是现很健康,一切都好。

大家情况总是不一样的,我那时候是凌晨4点有反映,但是是羊水先破了,没有疼痛的感觉,羊水破了7个小时后强制助产才生下来的,我儿子好像觉得里面暖和不想出来,赫赫,我真正疼的时间就是3个小时左右, 总的来说还可以,给以后打基础。大家都安心养胎等做妈妈就是了,做了妈妈就忙了,像我一周工作40小时,天天光想小家伙了,不过也是为他奋斗,心理也就舒服多了,赫赫,幸福。。。。
ayuan  四海霸王  2007-1-24 22:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lightindark;1963736
不要担心,大家。

我的宝宝那时候是第41周出生的,6300G,也不是很重,但是现很健康,一切都好。

大家情况总是不一样的,我那时候是凌晨4点有反映,但是是羊水先破了,没有疼痛的感觉,羊水破了7个小时后强制助产才生下来的,我儿子好像觉得里面暖和不想出来,赫赫,我真正疼的时间就是3个小时左右, 总的来说还可以,给以后打基础。大家都安心养胎等做妈妈就是了,做了妈妈就忙了,像我一周工作40小时,天天光想小家伙了,不过也是为他奋斗,心理也就舒服多了,赫赫,幸福。。。。

是不是把宝宝刚出生时的体重写做了???  3600G???

不然太胖了
一颗尘埃  海贼王  2007-1-24 22:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的ls的宝宝是在家里还是医院出生的?

弱弱的问一句,ls的宝宝应该是6斤多吧?
via  初上贼船  2007-1-25 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1961007
我表示个好奇,大家别笑我啊。

我怎么觉得这里的医生好厉害啊,能隔着妈妈的肚皮,就知道宝宝是不是健康,宝宝多重了,宝宝多长了。

简直不可思议啊!

这有什么不可思议的,国内的医生一样可以摸出来的,不要觉得凡是外国的就好
但是要承认,国内的医院剖腹产还是很多的,医生省事又赚钱