荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-24 15:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望我的宝宝顺利出生!!!!

Post by fabiennexia;1962698
LZ放心啦,紧张对宝宝更不好,要相信这里的医生。我觉得这里医院的医生还是很专业很负责的。

还有wyb218MM,要多吃菠菜、牛肉、鸡肉、鸡蛋、红枣、西兰花、生菜,还有其他深色的绿色蔬菜,这些都是富含铁的。补铁的那个药片应该叫ferrofumaraat(拼写可能不对哈)吧,一天吃两次。那个药吃完可能胃会不太舒服,而且便便会是黑色的。我刚开始也吃过,不过后来查不缺铁,所以就停了。MM不要太担心,孕妇缺铁也是常会发生的,要注意食补,因为食物里的铁比较容易吸收。而且要注意不要把富含铁的食物和牛奶混着吃,会影响铁的吸收。好像那个药片的说明上也说不能和牛奶一起服用。

祝福两位MM啦,也祝福两个宝宝健健康康,长得壮壮的!

谢谢美女.好象吃饭之前喝牛奶或者茶会影响铁的吸收.

医生说也怕吃胶囊类的补铁产品会影响便便,所以她介绍我的是一种液体的叫FLORADIX,里面还含有很多VITAMINE.而且医生也嘱咐只能和水一起吃,不能和牛奶,现在终于明白牛奶有这能耐,其实也满矛盾的,还说怀孕要多喝奶呢.
雾轮客  海贼王  2007-1-24 15:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;1960943
我已经怀孕33周2天了,今天刚去医院做了检查,医生说我的羊水偏少,比正常人少,我很担心,问医生怎么办,但是医生说还够,应该没有什么问题,但是回到家上网看了下资料,其实羊水少很不好的,也不知道该怎么办,相信医生,但是还是担心啊!!!!
希望我的宝宝一切都好,顺顺利利的出生!!!!
不知道准妈妈们有没有过羊水少的情况啊???
羊水过少导致胎儿早产或宫内死亡的可能性较高,频繁一点去检查吧。自己要多主动些,荷兰的医生和助产士未必都百分百很勤快的。
fabiennexia    2007-1-24 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2007-1-24 16:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多学问啊,受益匪浅,现在我就要防患于未然,补铁!做个大力水手
natalie919vk  海贼王  2007-1-24 17:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议强烈push医院一下!或者强烈要求用镇静剂,这样vroudvrow就只能把你送到医院去。紧急情况下还是要做剖破腹产的。我虽然没受什么罪,因为宝宝大最后还是剖腹产了,医生护士都很好,但是我还是觉得荷兰的医生,尤其是vroudvrow,很不以为然的,他们觉得什么都无所谓,什么都正常,如果不是万不得已,非要你自己生。所以就一定要想办法去医院生!凡事就好说了!祝你生产顺利!
dymglen  见习海盗  2007-1-24 18:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整个孕期体重增加 9~13.5KG都是正常,体重增加少于7KG会影响宝宝发育,
体重增加过多,容易造成宝宝营养过甚,成肥胖儿.
另外菠菜虽然含铁丰富,不过它同时含有丰富的影响维生素吸收的草酸,
对于要求营养均衡的孕妇而言,并不建议作为补铁的首选食物.
小宝  高级海盗  2007-1-24 18:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼住的宝宝他爸是哪里的种族??
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-24 18:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

26岁妈妈...是最好的....
哈哈...羡慕死掉了!
宝宝很PP吧?口爱...口水............
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-24 18:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ  MM..少上点电脑.当然包扣GGD......

辐射不好的...
西西..生好后上来再和我们分享...
别忘发图图哦......
yanne_0830  四海霸王  2007-1-24 18:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小宝;1963145
请问楼住的宝宝他爸是哪里的种族??

我老公是中国人啊!!!