荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 01:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望我的宝宝顺利出生!!!!

MM,

偶老公懂一点, 如果不是非常少的话, MM放宽心情, 没有问题. 相信医生. 如果是非常严重少的话,医生已经叫你住院了, 因为羊水超级少的情况,会导致胎儿出现严重的健康状况, 以至出现胎儿如果顺利产下, 也可能24小时内出现窒息...非常严重的说.

本来羊水过少的话是BB自己的肾发育不是很好,以至于尿尿过少(羊水), 这样建议你多点出去走走, 放松心情, 注意饮食, 这样的话BB才可能是健康发育,健康成长.
ceiling  海贼王  2007-1-24 01:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福楼主家人和你的宝宝
lanule  高级海盗  2007-1-24 01:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天下父母心啊。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-24 01:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几岁????妈妈??????????
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-24 01:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想生BB...........
punk黑唱片  海贼王  2007-1-24 01:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福楼主!:)
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-1-24 02:42:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

祝福楼主,楼主要安心阿~~~心情好,宝宝心情也会好的。
yanne_0830  四海霸王  2007-1-24 07:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1961876
MM,

偶老公懂一点, 如果不是非常少的话, MM放宽心情, 没有问题. 相信医生. 如果是非常严重少的话,医生已经叫你住院了, 因为羊水超级少的情况,会导致胎儿出现严重的健康状况, 以至出现胎儿如果顺利产下, 也可能24小时内出现窒息...非常严重的说.

本来羊水过少的话是BB自己的肾发育不是很好,以至于尿尿过少(羊水), 这样建议你多点出去走走, 放松心情, 注意饮食, 这样的话BB才可能是健康发育,健康成长.

谢谢landE88,我上个星期一才出院呢,就是说我羊水破了,后来又说好象没破,我都被他们搞晕啦!!等过两个星期在去检查一定要好好问问医生详细情况!!!
yanne_0830  四海霸王  2007-1-24 07:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;1961897
几岁????妈妈??????????

我吗???我26啦,时间刚刚好!!!
fabiennexia    2007-1-24 14:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰