请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经怀孕33周2天了,今天刚去医院做了检查,医生说我的羊水偏少,比正常人少,我很担心,问医生怎么办,但是医生说还够,应该没有什么问题,但是回到家上网看了下资料,其实羊水少很不好的,也不知道该怎么办,相信医生,但是还是担心啊!!!!
希望我的宝宝一切都好,顺顺利利的出生!!!!
不知道准妈妈们有没有过羊水少的情况啊???

精彩评论63

cucu  海贼王  2007-1-23 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望我的宝宝顺利出生!!!!

不了解~~但祝福~~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-23 19:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不懂。但是楼主还是放宽心,别着急,相信医生和自己的宝宝!
wyb218  海贼王  2007-1-23 19:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;1960943
我已经怀孕33周2天了,今天刚去医院做了检查,医生说我的羊水偏少,比正常人少,我很担心,问医生怎么办,但是医生说还够,应该没有什么问题,但是回到家上网看了下资料,其实羊水少很不好的,也不知道该怎么办,相信医生,但是还是担心啊!!!!
希望我的宝宝一切都好,顺顺利利的出生!!!!
不知道准妈妈们有没有过羊水少的情况啊???

我没有听过周围怀孕的人有羊水少的问题,但是你应该相信医生,最主要是放宽心,相信一切都会好的。

MM真巧,今天我也去看医生了。我是34周1天。医生说我宝宝停止生长了,生出来会很小,我需要去医生那里复查,再不行就要去医院检查。我也担心的要死,但医生既然没有什么特别警告应该没问题的。

一颗尘埃  海贼王  2007-1-23 19:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我表示个好奇,大家别笑我啊。

我怎么觉得这里的医生好厉害啊,能隔着妈妈的肚皮,就知道宝宝是不是健康,宝宝多重了,宝宝多长了。

简直不可思议啊!
wyb218  海贼王  2007-1-23 20:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1961007
我表示个好奇,大家别笑我啊。

我怎么觉得这里的医生好厉害啊,能隔着妈妈的肚皮,就知道宝宝是不是健康,宝宝多重了,宝宝多长了。

简直不可思议啊!

我也觉得,他们都不用仪器的,就在那里上摸下按,就知道长的怎样,胎位怎样了,很神奇的说!
yenise  中级海盗  2007-1-23 20:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福宝宝健健康康哦~
没事的,不要担心太多就好了
听医生的话哦~
一片叶子  版主  2007-1-23 20:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放宽心,不会有事的,都是专业的大夫,会解决的。
yanne_0830  四海霸王  2007-1-23 20:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家!!!我也知道啊!!不过就是担心些啊!!!
前段时间因为接生婆说我羊水破了,我住了10天的医院,后来医生说可能没破,让我出院了,现在又说羊水少,我都被他们搞晕了,也不知道羊水到底破没破!!
yanne_0830  四海霸王  2007-1-23 20:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1961004
我没有听过周围怀孕的人有羊水少的问题,但是你应该相信医生,最主要是放宽心,相信一切都会好的。

MM真巧,今天我也去看医生了。我是34周1天。医生说我宝宝停止生长了,生出来会很小,我需要去医生那里复查,再不行就要去医院检查。我也担心的要死,但医生既然没有什么特别警告应该没问题的。

不知道wyb218在哪个城市啊??
我和你正好相反,我现在可是怕宝宝会太大呢!!!!因为我肚子很大,羊水少,体重也长的多点,太大了水还少的话生的时候怕会困难啊!!
你现在是34个星期正常宝宝也才只有不到5斤啊,那很小啊真的说,还没有达到及格标准6斤啊!!停止生长那是为什么呢???