荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-23 21:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望我的宝宝顺利出生!!!!

Post by yanne_0830;1961140
不知道wyb218在哪个城市啊??
我和你正好相反,我现在可是怕宝宝会太大呢!!!!因为我肚子很大,羊水少,体重也长的多点,太大了水还少的话生的时候怕会困难啊!!
你现在是34个星期正常宝宝也才只有不到5斤啊,那很小啊真的说,还没有达到及格标准6斤啊!!停止生长那是为什么呢???

我在小城市HEEMSKERK。
是啊,医生说宝宝生出来最多3KG,吓的我。
因为前面两个星期做了个验血,今天医生告诉我别的都正常,就是缺铁,然后给我推荐了个补铁和营养的DD,还让我多吃点东西。后来我在网上查了,缺铁就会造成宝宝停止生长的,对宝宝发育不好,所以希望吃了那个DD后,能够有所长进。我约了2周后再检查,希望到时候会有好消息。我体重到现在长了10KG,不知道MM长了多少?
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-1-23 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10KG算少的啦,15KG比较正常啦。
jojo123  海贼王  2007-1-23 21:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生孩子太恐怖了
WYB你多吃点菠菜吧
6斤够了 我们那时候也着点重量的
haishan  四海霸王  2007-1-23 21:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得我生出来的时候也就是个6斤多...算挺正常的~是不是现在的BB吃的好,生出来个都大啊?
jojo123  海贼王  2007-1-23 21:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且头一胎阿
太大也不容易出来啊
出来后好好补 多出点奶糕 以后就不会像我了
wyb218  海贼王  2007-1-23 22:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1961328
而且头一胎阿
太大也不容易出来啊
出来后好好补 多出点奶糕 以后就不会像我了

问题不是大小的问题,其实6斤是正常啊。问题在于缺铁,这个会影响宝宝经后发育的,所以我才紧张啊。不过这里的医生不仅不漫的。还有啊,好象是不能多吃菠菜的,会早产的。
wyb218  海贼王  2007-1-23 22:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;1961297
10KG算少的啦,15KG比较正常啦。

还有1个多月才YCQ,所以还有机会再长的吧,还是34周长10KG很少呢?我还以为长的不多,产后恢复快点呢。
yanne_0830  四海霸王  2007-1-23 22:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1961216
我在小城市HEEMSKERK。
是啊,医生说宝宝生出来最多3KG,吓的我。
因为前面两个星期做了个验血,今天医生告诉我别的都正常,就是缺铁,然后给我推荐了个补铁和营养的DD,还让我多吃点东西。后来我在网上查了,缺铁就会造成宝宝停止生长的,对宝宝发育不好,所以希望吃了那个DD后,能够有所长进。我约了2周后再检查,希望到时候会有好消息。我体重到现在长了10KG,不知道MM长了多少?

我啊,我差不多涨了13公斤呢!!但是我才33周啊,还会在涨的,我可要注意了,我就怕头一胎太大了生时侯困难啊!!!而且羊水少本身顺产就比较难!!国内羊水少到一定程度都要开刀啦!!我下次去医院检查一定要好好问问医生我的羊水到底是多少,我心里好有数啊!!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-23 22:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉..我38周生的...孩子3300多克..我涨了18KG.吓死人了....
wyb218  海贼王  2007-1-23 23:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;1961444
我啊,我差不多涨了13公斤呢!!但是我才33周啊,还会在涨的,我可要注意了,我就怕头一胎太大了生时侯困难啊!!!而且羊水少本身顺产就比较难!!国内羊水少到一定程度都要开刀啦!!我下次去医院检查一定要好好问问医生我的羊水到底是多少,我心里好有数啊!!

对啊,这种事情问医生最好了,他们之前含糊回答也不是个办法,弄的你胆战心惊的。希望你一切顺利!