荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailan  中级海盗  2007-1-26 10:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外嫁的心情。。。。。。

写得好真实觉得身有同感,我过来1个月带1周。前段时间也是那样,有的时候晚上莫名其妙的哭。他也是由着我哭,抱着我让我哭累了 。再和我谈话,让我觉得放松了很多
我刚来也没有什么事情可以让我很忙,就是见到长得象中国人的就很兴奋。呵呵
........在外面觉得中国人特别亲切,上周去巴黎见到韩国人都觉得亲切。我们亚洲人哦。呵呵 .................
-借你的版想认识几个朋友。我在Eindhoven,但是我有免费火车票,所以任何城市我都可以找你们玩哦。
MSNnjzhaoailan@163.com

我的号码:0615394212

很想和LZ成为朋友哦

veronicazhao  四海霸王  2007-1-26 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢LS的签名

呆在这里快一年了,但还是无法定下心来。现在一直嚷着要回上海生活,希望我老公能早点找到合适的工作,这样就能回去了。
zlm8241  四海霸王  2007-1-26 17:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两边都是爱你和你爱的人,最讨厌选择了
mayliwei  四海霸王  2007-1-28 11:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ写得好贴切,真是看着心里刺痛~~~~
偶以前在国内的工作好,又赚钱,又开心,突然由一个职业女性变成一个家庭主妇,闷得我都想放弃这份感情,自己回国算了。基本上也是天天跟老公闹情绪,最后让他都流着眼泪跟我说“与其留你在这里这么不开心,我宁可选择自己流泪,你回国吧!”

时间是良药,现在虽然还是无聊,可是已经习惯了不少,每天都耗时间在厨房,做蛋糕,做牛肉干,打豆浆。。。。。,现在在学车,希望能开车后,生活圈子能扩大些,日子也过得更精彩些吧

有个MM提议说,大家凑一起学荷兰语,偶赞成!!都3个月了,我每天都跟自己说改学习了,可是
口水軍團  海贼王  2007-1-29 00:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是杭州人,頂。