荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tomatensoep  中级海盗  2007-1-19 17:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外嫁的心情。。。。。。

Tomatensoep  中级海盗  2007-1-19 18:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gandong
sammila  高级海盗  2007-1-19 18:37:49 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

或者大家可以试试看住得靠近的mm有时集体一起在某人的家学荷兰文,可能会比一个人在家闷学荷兰语要来得有趣? 一个在家学荷兰文...我都会中忧抑症啦
Siiivia  高级海盗  2007-1-19 18:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不只外嫁的人心情如此啦----应该是所有游子的心情吧
芥末  海贼王  2007-1-19 23:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭得我稀里哗啦……………………
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-19 23:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们一直在坚信俺们遥远的未来是在中国的,或者父母会经常过来的.努力努力ING!!!
why-tea  高级海盗  2007-1-19 23:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i had the same feeling at the beginning. you will get used to it after a while. try to keep yourself busy with something. Making your life here is more useful than crying, smoking or complaining-----------------------according to my experience ; )

Be positive
778899  高级海盗  2007-1-19 23:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年在德国热线的婚姻版读过,
妹妹的老公是德国人吧,
你们还吵架吗?
他对你这么好,你也适当的为他改变一点吧?
女孩子出嫁后都是要离开父母的,和自己的丈夫生活在一起的,
你虽然远离了父母,可是也得到了一位爱你的丈夫啊,
从此,你的生命中多了一位亲人,多好:)

Post by 独舞轻盈;1950710
这是我在11月写的,也就是刚来荷兰2个月的时候
踏荷渡兰泽    2007-1-20 04:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
独舞轻盈  海贼王  2007-1-20 11:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1952647
荷兰就是这样不好~父母都健在,就不容许接过来一起住,毕竟等死掉一个,而且活的那个过了60岁才可以办长期的居留,不然就得3个月签,然后续成半年的!

不可能把父母接过拉来。。就算政府允许。我也不会。

父母年纪大了。这里没有朋友,又不会语言。我又不可能整天陪着

最后只是孤独到死。