荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2007-1-19 13:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外嫁的心情。。。。。。

好久没有哭了,心好久没有痛了,但是看LZ的文章以后,那种刺痛的感觉又回来了。 好想家~~~
eager  中级海盗  2007-1-19 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无意进来的,感觉很真实,

生活总是充满无奈,很多事情不能两全,既然已经选择了,就坚持下去吧
wyb218  海贼王  2007-1-19 15:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为同是杭州的MM顶一下。去年从杭州回来的时候,我没有像MM那么坚强,当着老爸老妈的面就忍不住哭了,那种感觉很难形容,其实我知道他们比我更难过。
一直很安静  禁止发言  2007-1-19 16:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前段时间从MM的SPACE里面看过了~写的很好~
只是每件事情都不可能完美的~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-19 16:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:-)
父母辛辛苦苦拉扯大, 结果出国了半年往国内打一次电话
外面找了了老公, 就放弃了父母,选择留在国外

呵呵, 应该写个外嫁妈的心情.
acidice  四海霸王  2007-1-19 17:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选择也就意味着放弃,两难全啊。
小猪妈妈  初上贼船  2007-1-19 17:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有同样的感觉, 支持楼主。也许时间是最好的良药。
jenniferq14  高级海盗  2007-1-19 17:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前就在你的space里面看到这篇文章了,当时就感觉很难受。
现在又难受了一回。
最近特别不开心,快要疯掉一样,老公说我每天都要哭,也难为他了。可惜他看不懂你我写的这些字。。。
一片叶子  版主  2007-1-19 17:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和楼主一样的心情,常往家里打电话吧,应该会好点。走的时候从来不让妈妈送,受不了。离家很多年了,可是出国了感觉就不一样了,以前不怎么往家打电话,出国后反而经常打电话,不只是让妈妈放心,我也需要听到他们的声音,是一种安慰。
leuk  见习海盗  2007-1-19 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都差不多的。就当是命运的安排吧。如果以前在国内有很好的工作,来这里之后在家学荷兰文就更加郁闷了。