荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Veeky Huang  四海霸王  2007-1-21 01:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外嫁的心情。。。。。。

喜欢独舞MM的直爽,给你加小红花
又到年关了,大家都有点想家吧
烟么,有第一根就有第2二根啦
除了伤身体外,没什么不好的
不过能不碰就别碰了
chinese tea  海贼王  2007-1-21 02:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1951004
好久没有哭了,心好久没有痛了,但是看LZ的文章以后,那种刺痛的感觉又回来了。 好想家~~~

身有同感~~~~~~~~~~~~~~~~~
祭春姬  四海霸王  2007-1-22 10:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后可以申请父母来玩,多多孝敬父母
steen  禁止发言  2007-1-22 20:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ^o^心点^o^;1953362
还有人不知道偶是一个人的吗?
呵呵
偶做梦都想变出一个人来陪呀
就差没征友啦!
你一定是博士。 哈哈哈哈
在7月  中级海盗  2007-1-22 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;1952205
i had the same feeling at the beginning. you will get used to it after a while. try to keep yourself busy with something. Making your life here is more useful than crying, smoking or complaining-----------------------according to my experience ; )

Be positive
恩!十分同意MM的话~
刚开始时我简直闷得要发疯了!尽管还在读着研究生课程
但是一开始的适应实在是难受,而且还老是和我家GG闹别扭
后来慢慢的就习惯了!可能是因为忙碌的学习还有也因为和班上的同学慢慢的熟络了
LZMM可以尽量多认识些朋友
真的会很有帮助的!
yenise  中级海盗  2007-1-23 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和LZ一样,不开心就想抽两跟
既然做了选择就要好好加油哦!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 01:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"父母在,不远行”。这是中国人的孝道。在决定远赴荷兰定居.我选择了老公,放弃了父母。

这可能是让我永远不能开心的一件事情,也许今后会为此遭到报应吧。

我能做到的,只能是遥祝妈妈身体健康。

其实我们并没有放弃父母呀, 每个人都是要独立的, MM的感受很真切, 可能偶后天回国吧, 所以看了MM的字居然没有哭, 偶是很容易哭的人,但是偶对自己说, 让自己的生活充满色彩, 让自己忙碌点好...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-24 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写得不错,真情流露,虽然没哭,但还是蛮感动的。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-24 15:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steen;1958700
你一定是博士。 哈哈哈哈

Minnie1122  四海霸王  2007-1-24 16:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主MM啊,本来我好好的,已经1个月左右不想杭州了,被你这样一写,又想的不行啊,还鼻子酸酸的,虽然我每天跟我妈妈电话聊天,有时一天两次的。可是还是觉得孤独啊。伸手抓不到一个亲人的感觉真不好!!!