请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妖孽横行  中级海盗  2007-1-20 16:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外嫁的心情。。。。。。

所以我死也要回去,最起码也是为了我爹妈
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-20 16:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟我一模一样的心情,实在太逼真了
害得我边看边掉眼泪
不过LZ还是比我幸福
至少还有LG陪在身边
我却是一个人哪!
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-20 16:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 怎么是一个人呢..
踏荷渡兰泽    2007-1-20 16:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-20 16:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;1953348
LS 怎么是一个人呢..

还有人不知道偶是一个人的吗?
呵呵
偶做梦都想变出一个人来陪呀
就差没征友啦!
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-20 16:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ^o^心点^o^;1953362
还有人不知道偶是一个人的吗?
呵呵
偶做梦都想变出一个人来陪呀
就差没征友啦!
小可怜啊..
没事没事. "他"还没碰上最好的时机出现..
再等等~~
小美人鱼  海贼王  2007-1-20 17:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ写得真好~~真的是情到深处啊~~
今年夏天我妈妈来荷兰玩了2个月,这2个月中我带她到处玩,当我送她到机场的时候,从来走或送人都不哭的我,眼泪不知怎么的就流了下来~~一直认为自己够坚强,但年龄越大,才真正能体会到那种亲情~~所以我今年9月会选择离开荷兰了,这样决定以后,心里舒服了好多~~
^o^心点^o^  四海霸王  2007-1-20 18:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;1953368
小可怜啊..
没事没事. "他"还没碰上最好的时机出现..
再等等~~

这一“等”字啊~~~
等得我是身心俱疲呀!!

好男人都哪去了?
miaomiao  高级海盗  2007-1-20 18:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看完,哭了。
vivraen  四海霸王  2007-1-20 23:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

任何选择都要付出一定的代价的,mm既然选择了爱你的老公,就好好相爱。。。也尽自己最大的努力关心远在他乡的父母吧,只是无奈生活不能两全其美。。。mm的字很真实,真心祝福你和你老公,还有遥远的父母也能够身体健康。。。记得以前我以为一时要给朋友出气,发了一个帖子,没想到mm也是个性情中人,对不住了,人都有那个时候吧,了解了就好了,不要介意呀!!