荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-1-22 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来发发新家照片。。

Post by haishan;1957623
需要至少多久的工作合同才能贷款啊?

不同的贷款机构有不同的要求。一般要可以保证有长期合同或者雇主出示会在本合同结束后继续签用你的说明信。
miffy  海贼王  2007-1-22 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祭春姬;1957675
真是太棒了!是不是只有工作的人才可以贷款买房子?不知道学生可不可以?

要有固定收入的人才可以贷款,另外,临时居留作为主贷款人,估计也不行。
祭春姬  四海霸王  2007-1-22 13:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1957711
要有固定收入的人才可以贷款,另外,临时居留作为主贷款人,估计也不行。

因为自己出来住不久,搬家搬怕了,所以想买个小房。我是长期拘留,生活费是和国家贷款,应该算有收入吧。。。不知道买房是不是要看收入额?如果是的话,偶贷的款应该不够
choco  见习海盗  2007-4-1 15:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也好喜欢LZ的厨房,觉得这种灶在中间的都特别的酷。
上周看了一个房子,厨房比这差远了,房东还说自己花了22k
楼住的地板也很不错,像实木的,有质感
pauline  四海霸王  2007-4-1 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也在计划盖房子咧 ,听说自己盖的和买的差不多价钱。 好羡慕miffy的大灶
miffy  海贼王  2007-4-1 16:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又被挖出来了!
Starry  海贼王  2007-4-1 17:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢你家客厅和厨房。白色的大沙发看上去很舒适。
f&p&  海贼王  2007-4-1 18:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I WANT TO SHENG BABY
miffy  海贼王  2007-4-1 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by choco;2099597
也好喜欢LZ的厨房,觉得这种灶在中间的都特别的酷。
上周看了一个房子,厨房比这差远了,房东还说自己花了22k
楼住的地板也很不错,像实木的,有质感

这个厨房,不是我们当时看房子中最理想的。也不算高档。但是近几年不需要动了。 这个灶在中间是满好的。厨房也很大,我喜欢!不过卫生难搞啊

客厅的地板是实木的。所以我现在就怕我家里小祖宗乱撒尿给我毁了。。
miffy  海贼王  2007-4-1 22:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pauline;2099632
我们也在计划盖房子咧 ,听说自己盖的和买的差不多价钱。 好羡慕miffy的大灶
盖房子  好有理想哦。。应该要花很多银子才能自己盖房子吧

我家大灶是我老公背着我买回来的。那个价格听了吐血。。