荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-22 01:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来发发新家照片。。

要是有真人兽就更好了
miffy  海贼王  2007-1-22 09:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1956129
那你们厨房算是买的很好了。。我家的上任主人是个残疾,所以都没有橱柜的。。而且厨房超级不实用,美观我都不提了,,实用性很差,琢磨今年存钱换个厨房。。

,我觉得厨房很重要,我跟老公都很爱吃。。。
miffy  海贼王  2007-1-22 09:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;1957081
要是有真人兽就更好了

发房子照片,要真人秀做啥?
miffy  海贼王  2007-1-22 09:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1955409
不错,很漂亮。
我BF也说不错。
装修在这里很花钱的。

谢谢!
miffy  海贼王  2007-1-22 09:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1955275
我好喜欢那个厨房~~~哈哈,可以大展身手拉

对啊,要有好的工具,才能做出美味的菜肴。。最主要要享受得到烧菜的过程。 
miffy  海贼王  2007-1-22 09:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1955109
我家的房子在我来之前就装修好了,虽然不是我喜欢的风格,可是也才弄了2年,没钱再翻一次了,只能慢慢的换家具

也好喜欢从无到有的成就感。。。。,可是体会不了啦。。

有了好的装修,就不要自己再动手了,自己动手可是一项任重道远的工程。。我觉得能免则免。
祭春姬  四海霸王  2007-1-22 10:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[color="Red"]太漂亮了!!!!

两年内搬了4次家,我多么希望自己也有这么一天啊。。太羡慕了

不知道这个房子是买的还是租的?重点是怎么得到的呀。。赶快透露透露
miffy  海贼王  2007-1-22 10:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祭春姬;1957424
太漂亮了!!!!

两年内搬了4次家,我多么希望自己也有这么一天啊。。太羡慕了

不知道这个房子是买的还是租的?重点是怎么得到的呀。。赶快透露透露

房子是买的,租房子不合算哦。 在funda上面看,合适了就联系中介看房子,然后申请贷款,然后签合同,再然后就拿钥匙入住了。
haishan  四海霸王  2007-1-22 12:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要至少多久的工作合同才能贷款啊?
祭春姬  四海霸王  2007-1-22 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1957496
房子是买的,租房子不合算哦。 在funda上面看,合适了就联系中介看房子,然后申请贷款,然后签合同,再然后就拿钥匙入住了。

真是太棒了!是不是只有工作的人才可以贷款买房子?不知道学生可不可以?