荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-1-16 12:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来发发新家照片。。

Post by stephenshaw;1943803
关键是我想有套房子可以让我自己弄一下
作室内装潢设计是我这辈子的梦想
老妈不允许我学这个
但总想有一套自己的房子给我折腾一下

这里的房子,设计出来可以很漂亮,可惜自己做不出来那个效果的。 回过不一样,设计好了,请人做就好了。这个不用专门学,我妹妹新加坡学了几年平面设计还不如我爸爸设计得好。 主要是对家装有感觉。。 
stephenshaw  海贼王  2007-1-16 12:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较享受从无到有最后的成就感
不过在这里就只有一间小房间可以被我折腾
唉~要用钱的地方太多,存钱买房何时是个尽头啊。。。
miffy  海贼王  2007-1-16 12:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1943817
我比较享受从无到有最后的成就感
不过在这里就只有一间小房间可以被我折腾
唉~要用钱的地方太多,存钱买房何时是个尽头啊。。。

嗯,你的小家布置得就很nice,喜欢啊。。。 确实从无到有的感觉是很好的。
yilanrongxue    2007-1-16 12:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-1-16 12:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想着想着就有了,我也是的。。呵呵~
rona  四海霸王  2007-1-16 12:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子的窝好PP!

木地板,木家具,山水画。。。艳羡ing.
甜话梅  初上贼船  2007-1-16 13:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 ,楼主好象最近很闲啊
miffy  海贼王  2007-1-16 13:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,对的。满闲的。公司事不多,8个小时的工作,1个小时就可以搞定了。你是谁?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-16 20:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好温馨的家哦, 好喜欢也...
wyb218  海贼王  2007-1-16 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮,温馨的家!特别喜欢客厅的地板,那种颜色好喜欢。