荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-21 00:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来发发新家照片。。

真不错的说。。。。。
一看
就知道。。。爱干净。。。超赞一个
miffy  海贼王  2007-1-21 12:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1954271
看上那两幅山水画了!!
对了是楼主你卖dior白眼线笔吧?还没有pm我你银行信息呢。

没有收到你确定要的pm , 好,这就pm给你。。。
miffy  海贼王  2007-1-21 12:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;1954377
真不错的说。。。。。
一看
就知道。。。爱干净。。。超赞一个

,一个星期才打扫一次卫生。
miffy  海贼王  2007-1-21 12:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1954366
不错不错。。同样是自己动手,我咋个就装不出这个感觉呢。。
我家被我装的冷清得不行了。。楼主家有啥乱七八糟放不下的,我可以提供免费存放哈。。有的是地方放,就是没有东西,呵呵。。
btw,很喜欢你的厨房,花了多少?我准备今年装厨房,可是价格。。。心痛啊。。

是啊,厨房很贵的。本来想让sim matic给设计,开口就要20k以上,还是算了。。我们厨房自己添置了一些电器和新的灶,其它都是原来有的。
mayliwei  四海霸王  2007-1-21 12:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的房子在我来之前就装修好了,虽然不是我喜欢的风格,可是也才弄了2年,没钱再翻一次了,只能慢慢的换家具

也好喜欢从无到有的成就感。。。。,可是体会不了啦。。
mayliwei  四海霸王  2007-1-21 12:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1945783
嗬嗬,个人选择吧。我们放弃阿姆斯特丹市中心最好位置的小公寓搬到这个乡下地方(9点以后就没有外卖了),那总归要弄个大点的地方,要不然怎么甘心。没什么好羡慕的。

我们家也住农村,地方是大,可是超市6点关门
踏荷渡兰泽    2007-1-21 13:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hotpot^^  四海霸王  2007-1-21 14:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,很漂亮。
我BF也说不错。
装修在这里很花钱的。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-21 19:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1955090
,一个星期才打扫一次卫生。

真好,一个星期才打扫一次,是大扫除吧
vivichy  四海霸王  2007-1-21 19:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1955100
是啊,厨房很贵的。本来想让sim matic给设计,开口就要20k以上,还是算了。。我们厨房自己添置了一些电器和新的灶,其它都是原来有的。
那你们厨房算是买的很好了。。我家的上任主人是个残疾,所以都没有橱柜的。。而且厨房超级不实用,美观我都不提了,,实用性很差,琢磨今年存钱换个厨房。。