荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
装修搞了N久了,还只是半期工程。家里也不太温馨,乱七八糟。。大家将就。

先发最得意的,梳妆台。。。

好,接下来是客厅

在家可以做铁板烧啦。。。

精彩评论68

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-16 11:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来发发新家照片。。

抢个大沙发先~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-16 11:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞的~~~`~~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-16 11:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你的山水画哪弄来的啊??我好喜欢啊。要等回国的话要半年以后呢,实在不行,我自己画
miffy  海贼王  2007-1-16 12:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1943735
LZ你的山水画哪弄来的啊??我好喜欢啊。要等回国的话要半年以后呢,实在不行,我自己画

这两幅画是我爸爸妈妈送的,大师画的。已经入画册了,应该价格不菲,是我家唯一值钱的装饰物。 可惜因为带过来的时候不方便裱成玻璃的框,所以看不出来好。。。不过,这东西在国内搞收藏的才知道价值,我们也就当当装饰物。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-16 12:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊.........
stephenshaw  海贼王  2007-1-16 12:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞的,羡慕死了 ~最近一直在看别人的装修日记。。。看得那个叫眼馋
miffy  海贼王  2007-1-16 12:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哦。画本身比照片好看,看上去很大气。现在挂的位置一般,哎,家里乱七八糟的东西太多了。
miffy  海贼王  2007-1-16 12:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1943788
赞的,羡慕死了 ~最近一直在看别人的装修日记。。。看得那个叫眼馋

我也是啊,之前看到国内现在装修的房子好漂亮,口水流满电脑。 自己又做不出来,这里请装饰队伍贵到没有边,郁闷。。。
stephenshaw  海贼王  2007-1-16 12:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是我想有套房子可以让我自己弄一下
作室内装潢设计是我这辈子的梦想
老妈不允许我学这个
但总想有一套自己的房子给我折腾一下