荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-1-16 21:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来发发新家照片。。

感觉楼主MM的房子好大啊!羡慕中.....
淘之妖妖  四海霸王  2007-1-16 21:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么漂亮啊??? LZ好幸福啊~~~!

听听大家羡慕的声音吧………………
ligawin  高级海盗  2007-1-16 23:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢那只大熊,在哪里弄的呵?
miffy  海贼王  2007-1-17 10:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ligawin;1945330
我喜欢那只大熊,在哪里弄的呵?

朋友回国前给我的,据说是dam广场游戏赢回来的。超级大。。。
miffy  海贼王  2007-1-17 10:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;1945122
这么漂亮啊??? LZ好幸福啊~~~!

听听大家羡慕的声音吧………………

嗬嗬,个人选择吧。我们放弃阿姆斯特丹市中心最好位置的小公寓搬到这个乡下地方(9点以后就没有外卖了),那总归要弄个大点的地方,要不然怎么甘心。没什么好羡慕的。
独舞轻盈  海贼王  2007-1-17 10:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么和我家的格局一模一样的啊?
kian  四海霸王  2007-1-20 22:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮啊..到处都漂亮.
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-20 23:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水 , 口水啊
punk黑唱片  海贼王  2007-1-20 23:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上那两幅山水画了!!
对了是楼主你卖dior白眼线笔吧?还没有pm我你银行信息呢。
vivichy  四海霸王  2007-1-21 00:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错。。同样是自己动手,我咋个就装不出这个感觉呢。。
我家被我装的冷清得不行了。。楼主家有啥乱七八糟放不下的,我可以提供免费存放哈。。有的是地方放,就是没有东西,呵呵。。
btw,很喜欢你的厨房,花了多少?我准备今年装厨房,可是价格。。。心痛啊。。