荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2007-1-21 06:07:49 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 做个全职太太好吗?

没人帮忙看孩子还是别生的好,生了就没得工作了
jojo123  海贼王  2007-1-21 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1953755
我们家的个半月. 从在我肚子里就开始狂能扑腾。但是现在还不能坐。特喜欢站。哪怕刚刚才哭过,扶着他让他站在我腿上,立马就开始笑!眼泪还在呢。他还不能真正地用手脚爬。只能像老虎一样肚子贴在地上爬。赫赫。有一天他从桌子底下的这一角爬到那一角,抱着地上的大圆蜡烛就要啃!幸亏我及时看到!嗬嗬

发些照片上来吧 好像看
雾轮客  海贼王  2007-1-21 22:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做全职太太未必是美事一桩,一个女人在最皆工作年龄时错过了工作,在最具有女人魅力的时候局限在一个小范围里,将来回过头来看,说不定会感到失落和遗憾的。
有的女人也不能算合格的全职太太,卫生间有味,厨房有油迹,窗不明机不净,做饭时看书,清洁时看电视。通常有洁嗜的女人才容易做好全职太太。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-22 09:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做好一个全职太太也不容易,衣服要都干净,家里要一尘不染,饭菜要都和口味,花,鱼,宠物,人,都要照顾好,还有参加这样那样的拜访,亲戚的见面,另外还要注意随时保证自己的言行和外貌要端庄要大方要美丽.....也挺累的...也是一门学问啊!
kingkongnv  海贼王  2007-1-22 15:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在刚来荷兰就没事干.我多想去工作啊! 
女人在家呆容易被劳工看不起,最终被抛弃.和社会脱节!
上海就鼓励妇女工作.
我只要能找到工作我就工作. 
kingkongnv  海贼王  2007-1-22 15:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说全职太太的家里就要干净?
我衣服都2个星期不洗.
地1个月拖一次,不过也干净.
什么一尘不染! 去他NND.我才不吃那一套呢.
我劳工也不挑剔.不错
sammila  高级海盗  2007-1-22 15:42:47 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by kingkongnv;1957956
谁说全职太太的家里就要干净?
我衣服都2个星期不洗.
地1个月拖一次,不过也干净.
什么一尘不染! 去他NND.我才不吃那一套呢.
我劳工也不挑剔.不错

好豪爽我喜欢!!哈哈哈! 我很爱清洁低..
在7月  中级海盗  2007-1-22 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是要我做全职太太我就疯掉了。。。最恨做家务了!
现在每个星期只上两天课
照理说我该和全职太太一样
先不说窗明几净
我们俩现在已经懒到,做晚饭时才去洗前一天吃完饭的锅碗瓢盆。。。
还好我俩一块懒!要不估计这会我估计已经被休了吧!
crossrose    2007-1-22 22:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-24 20:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 觉得有的人好像把全职太太和那种欧巴桑式的家庭主妇混淆在了一起. 不工作, 不是因为找不到工作, 不想工作. 而且生活中鱼和熊掌向来就不可兼得. 为了自己的孩子和老公, 舍弃自己的梦想, 舍弃自己热爱的工作, 我觉得就是一种伟大. 一种无私. 谁不想拥有自己无忧无虑的生活呢? 但当一个女人做了妈妈, 看着自己宝宝那无邪的笑容的时候, 有什么不可以为了这个家放弃的呢?!

说实话, 在开这个主题的时候, 我有过私心, 有过不服我这个年龄就在家当全职太太, 但看到这么多姐妹都为了自己的宝宝努力着... 我想我已经决定了我的方向.. 其实有的人说的对. 可以找些自己有兴趣的事情干干. 并不是说完全会拴死在家里.

还有.. 关于我老公, 我是完全地信任,即使我老到一根头发都没有, 他也不会离弃我的, 就更别提看不起了.

我真心祝福那些在家照顾自己宝宝的妈妈们. 我相信大家的生活都会因为自己爱的人而幸福的..