荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 21:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by jojozhu;1929441
要看,要看
羡慕竹子啊,自己还像个少女,小孩已经3岁了,我也超喜欢小孩的说,我要是有那条件我也生鸟~~~~还要继续努力啊,为将来的宝宝创造最好的条件
为什么不尽快生一个?????
我还想要第二个,.......
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1929475
你们...你....就不要再刺激我了.......
我喜欢小孩多过喜欢找个老公~~~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 21:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1929469
华人聚会...我老公很少去的....

我就知道,要不肯定见过的。估计你老公太忙~~~~

你在家除了上网还怎么娱乐呀,可以试着下载点电影,综艺节目什么的,感觉你空余时间蛮多的
jojozhu  四海霸王  2007-1-9 21:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1929475

想等等先,想把自己的事业往上升升再说 别拍偶呀 我有话直说了,从小就觉得这辈子要靠自己,靠LG心里不踏实,当然还是以我个人而言了,不一概就论。
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 21:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得靠自己塌实点!!不过太喜欢小孩了...但老妈发了话,要是我敢在结婚前先搞个小孩出来,她就跟我断绝母女关系~~~没办法,我妈已经很让步了,说好如果我快点找老公结婚,她就破例同意我养狗.............唉~~~~~~~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 21:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1929514
想等等先,想把自己的事业往上升升再说 别拍偶呀 我有话直说了,从小就觉得这辈子要靠自己,靠LG心里不踏实,当然还是以我个人而言了,不一概就论。
这样是对的...
我也这样想...因为谁都不确定未来怎么样...所以我马上就要自己去做事情拉!!!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 21:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1929538
我也觉得靠自己塌实点!!不过太喜欢小孩了...但老妈发了话,要是我敢在结婚前先搞个小孩出来,她就跟我断绝母女关系~~~没办法,我妈已经很让步了,说好如果我快点找老公结婚,她就破例同意我养狗.............唉~~~~~~~
同情中......
神奇rooney  四海霸王  2007-1-9 21:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1929538
养狗~~~~
看完养狗之前的以为是同意你生孩子呢。。。
acidice  四海霸王  2007-1-9 21:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;1929449
你应该先从四柱八字排盘开始自学的说~~先把自己生辰八字搞明白了

俺也不是十分清楚是啥时辰生的,老妈说是子时,但不知道确切时间啊,咋算?
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 22:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1929585
养狗~~~~
看完养狗之前的以为是同意你生孩子呢。。。
...因为我妈妈说"要是我实在想养点啥,妈就给你先买条狗吧..."要知道我妈可是最怕狗的...