荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
feng9102    2007-1-9 12:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 12:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

漂漂亮亮!!!!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 12:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1928378
呵呵,LZ不要急,我是说那些娶了中国女孩还不会说中国话的荷兰人呢
恩恩恩......其实有的也会说,我认识一大连的大姐,她老公荷兰人,都可以和我们用中文聊天...强的说!
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 12:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也一直觉得竹子有那种旺夫相~~非常的有成熟女人的味道~~羡慕啊@@
aanzee  见习海盗  2007-1-9 14:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看的好看的
现实中的照片也好看,很可爱~~
香草居士  海贼王  2007-1-9 15:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在每天上GGD第一件事就是来看一眼竹子的照片。

超级喜欢这张的说
夏§夏  中级海盗  2007-1-9 16:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么漂亮的,看了让人极度啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 16:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大家的爱戴......
把我美上天了........美得直发晕....

2007-01-09, 03:28 PM   #153 香草居士

现在每天上GGD第一件事就是来看一眼竹子的照片。

^_^谢谢你顶帖!!!!!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 16:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1928457
我也一直觉得竹子有那种旺夫相~~非常的有成熟女人的味道~~羡慕啊@@
恩恩恩...长相我倒是不懂,但是算命的都说过我会旺夫家....
而且事实也证明过....我刚和老公在一起的时候他还啥都没有,现在是越来越成功..
而且中间我们也分手过一段时间,那段时间他的事业也是走下坡路最快的期间..
我妈也跟我说,我命是大海水命,我老公是木命,我和他在一起会相生,助他的.后来生了我女儿,我女儿也是大海水命,然后我老公的事业就开始更好了...
这个东西真的挺邪门的说...
所以今天我去买大红雨伞拉!
春节的时候放家里大门口处,准备今年走大红运!!!!
想走红运的JMS也准备一个吧.因为我也听我妈说,她听说一个市长那年刚上任,有些不顺利,于是在我们那里一个大公园的大湖周围都摆满了红色的大雨伞,于是那年,这个市长特顺,业绩也特好...
lis  中级海盗  2007-1-9 16:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

挺富态的,有福气,但是离美丽还差点儿。上面成堆的恭维话看得怪腻味的。