荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-9 18:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

竹子终于单独发PP了,不过好象少了点!
竹子的皮肤好好,很白!
雅典娜  四海霸王  2007-1-9 18:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子还相信这个啊?算过命的?西西。。。我也很相信这个呢
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 18:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩恩...我很迷信的说.....^_^!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 18:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1929118
竹子终于单独发PP了,不过好象少了点!
竹子的皮肤好好,很白!
都是抹的,不是自然白拉...
香草居士  海贼王  2007-1-9 18:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我命里也是属水的~竹子把我带到你家去吧~

咱仨一块旺你LG

雅典娜  四海霸王  2007-1-9 19:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 19:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;1929149
我命里也是属水的~竹子把我带到你家去吧~

咱仨一块旺你LG

我不知道我老公会不会担心我这老牛吃你这个嫩草...
小美人鱼  海贼王  2007-1-9 19:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1928846
恩恩恩...长相我倒是不懂,但是算命的都说过我会旺夫家....
而且事实也证明过....我刚和老公在一起的时候他还啥都没有,现在是越来越成功..
而且中间我们也分手过一段时间,那段时间他的事业也是走下坡路最快的期间..
我妈也跟我说,我命是大海水命,我老公是木命,我和他在一起会相生,助他的.后来生了我女儿,我女儿也是大海水命,然后我老公的事业就开始更好了...
这个东西真的挺邪门的说...
所以今天我去买大红雨伞拉!
春节的时候放家里大门口处,准备今年走大红运!!!!
想走红运的JMS也准备一个吧.因为我也听我妈说,她听说一个市长那年刚上任,有些不顺利,于是在我们那里一个大公园的大湖周围都摆满了红色的大雨伞,于是那年,这个市长特顺,业绩也特好...
其实命相学这东西真的是很玄妙啊~~有的人也确实是天生有富相,有的人则天生一副贱人相~~至少我见过的人还挺符合命相中说的那些道理的~~!有机会再好好来研究一下了~~呵呵
雅典娜  四海霸王  2007-1-9 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我担心他吃了你家的小草。。。
雅典娜  四海霸王  2007-1-9 19:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1929198
其实命相学这东西真的是很玄妙啊~~有的人也确实是天生有富相,有的人则天生一副贱人相~~至少我见过的人还挺符合命相中说的那些道理的~~!有机会再好好来研究一下了~~呵呵

一起研究研究啊?。。。