荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 22:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by acidice;1929600
俺也不是十分清楚是啥时辰生的,老妈说是子时,但不知道确切时间啊,咋算?

http://51.aqioo.com/BaZiJieXi.html

这个可以简批一下,剩下的测试其余的你感兴趣也可以测测哦
萨琪玛  见习海盗  2007-1-9 22:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼哧呼哧,偶一路看下来爬楼好累哦,发现跟贴的速度那个快啊,快得我有点跟不上了!呵呵
竹子MM人气米的说,羡慕哦。。。宝宝好可爱的说,坚决支持超生,计划生育害S人啊!虾米国策啊!
偶也稀饭MM的生活照,一点都不胖,很养眼的说。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 01:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 萨琪玛;1929652
呼哧呼哧,偶一路看下来爬楼好累哦,发现跟贴的速度那个快啊,快得我有点跟不上了!呵呵
竹子MM人气米的说,羡慕哦。。。宝宝好可爱的说,坚决支持超生,计划生育害S人啊!虾米国策啊!
偶也稀饭MM的生活照,一点都不胖,很养眼的说。
恩恩恩...是啊是啊,一下就20页了..晕...
你就别安慰我了..自己啥样心理有数....
凤凰之弋  四海霸王  2007-1-10 01:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能否发一张不上装的pp,
清水出芙蓉,想必不错。。。
taoying  高级海盗  2007-1-10 12:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子mm真是大美女的说
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-10 15:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子的宝宝好可爱哦
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝说自己是:妮妮.......可是她以前象小新的说.....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;1930000
能否发一张不上装的pp,
清水出芙蓉,想必不错。。。
好!!我接受这个提议..不过等下..我连脸还没洗的说.... 刚起来......
等我把衣服换了....不能穿个大睡衣就上啊!!^_^
大家期待中...... (16岁以下免观)
..吓到大家没关系,吓到小朋友那多不好..就算不吓到小朋友,吓到花花草草也不好啊...
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-10 15:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1930804
好!!我接受这个提议..不过等下..我连脸还没洗的说.... 刚起来......
等我把衣服换了....不能穿个大睡衣就上啊!!^_^
大家期待中...... (16岁以下免观)
..吓到大家没关系,吓到小朋友那多不好..就算不吓到小朋友,吓到花花草草也不好啊...

做椅子等....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来拉来拉..我就抹了点面霜...脸上斑很多的说..