荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 17:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by 神奇rooney;1931155
您用生日「1989-7-9 22:50 」测得「爱情星宿」的结果为:“柳宿” -- 容易受骗

你思想天真,很容易被甜言蜜语及浪漫气氛所影响,就算遇到一个自己不太喜欢的人,只要对方嘴甜,当时的环境又有浪漫气氛,那你就会很容易地奉献自己,但激情过后又会后悔不已。   
小心月满当空的日子,月亮的引力会令你的自制能力减到最低,你会做出一些意想不到的事情。

还好我是男的不怕奉献。。。
哈哈哈哈,柳宿........
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 17:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我......
己日丙寅时生,官印生旺。己用甲木为官,丙或为印,寅上甲木旺、丙火长生。如果无破,通亥卯未木局月气的,是大贵的命。喜行木火运,不宜行金水运,游行太岁相同。
    己巳日丙寅时生,先受刑伤后来强旺。逢寅月,是正官格,文章显贵。逢亥子水,又行水运,是个贵命。四柱纯戌,官至武职三品。逢年月中申亥四生局全的,是个大贵的命,或者不善终。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-10 17:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM的婚纱照的帖有另类的风格---算命来着....呵呵....可爱....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 17:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1931184
MM的婚纱照的帖有另类的风格---算命来着....呵呵....可爱....
呵呵....跑题了....^_^
神奇rooney  四海霸王  2007-1-10 18:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么查自己属什么啊??
需要属什么的老婆啊。。
神奇rooney  四海霸王  2007-1-10 18:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姓名评分95~~~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-10 18:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这网站真好玩。。。。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 18:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1931235
这网站真好玩。。。。
我姓名评分是99.5
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 18:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1931221
怎么查自己属什么啊??
需要属什么的老婆啊。。
在八字里看..看五行和纳音..
然后就需要一个相生的老婆拉..
神奇rooney  四海霸王  2007-1-10 18:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1931258
我姓名评分是99.5