荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 21:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by 小美人鱼;1931393
竹子MM跟结婚照上都不像一个人呢~~~照结婚照的时候是不是脸要胖一点啊??
不会吧...结婚照的时候比现在还瘦呢....
那时候跟现在比就是小胳膊小腿..现在可完蛋了.....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 21:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1931438
我前世是第一批到达美国的人,到了以后开采石油发家致富的。。。
测试你前世爱情倒底是什么样子的:根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为2, 代表你上辈子是领主
  被命运所捉弄,使你的心灵受到伤害~你的过去曾出生为部落首领之子。那样的人身分 虽高,但是也会为了对大多数的人谋福利,而造成你必须负担相当重的责任。乍看之下好象很了不起,但是实际上过的却是充满谋略、战斗的人生。爱情虽然还算顺利,但可能曾经历爱人因不治之症而去世的悲伤经验。失去爱人的你化悲伤为力量,之后的人生将竭尽全力为子民建立起一个丰衣足食的生活环境。在现世中~你可能还是拥有悲观的个性!所以要学习凡事乐观面对唷!
萨琪玛  见习海盗  2007-1-10 22:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东北就是出美女,是吧!
神奇rooney  四海霸王  2007-1-11 19:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么照片都撤了。。。
对了竹子今年24,本命年啊~~~
属猪的~金猪啊~
神奇rooney  四海霸王  2007-1-11 19:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子叫后花园的竹子,
那老公应该叫前阳台的熊猫。。。
spriter1  四海霸王  2007-1-12 03:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

啥也不说了,眼泪哇哇的
竹子的婚纱照啊,你在哪里,我好想你啊..快回来吧..
芭月凉  中级海盗  2007-1-15 20:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没有图片???????
星月@夜  四海霸王  2007-1-16 12:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没看见55555
鬼斗  见习海盗  2007-1-18 03:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

好几天没上网,错过了这么多~~
viviane_zq  四海霸王  2007-1-18 21:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要删掉????我都没看到。。