荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-1-9 20:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

还有还有,俺对命相这东西也感兴趣,虽然俺到现在也没搞懂是啥命。 好像是土命的说

有时间咱们探讨探讨?
jojozhu  四海霸王  2007-1-9 20:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1929210
女神的照片没看到~~~我能不能要求重看一次~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同意同意!!!!
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-9 20:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子有没有母女合照阿? 好想看啊
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1929409
竹子有没有母女合照阿? 好想看啊
有宝宝小时候的...最近好久没拍了.....T_T...
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-9 21:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也好啊,我特别喜欢看妈妈和孩子的合影,感觉特别温馨。
期待中
jojozhu  四海霸王  2007-1-9 21:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1929427
有宝宝小时候的...最近好久没拍了.....T_T...
要看,要看
羡慕竹子啊,自己还像个少女,小孩已经3岁了,我也超喜欢小孩的说,我要是有那条件我也生鸟~~~~还要继续努力啊,为将来的宝宝创造最好的条件
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 21:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;1929398
还有还有,俺对命相这东西也感兴趣,虽然俺到现在也没搞懂是啥命。 好像是土命的说

有时间咱们探讨探讨?

你应该先从四柱八字排盘开始自学的说~~先把自己生辰八字搞明白了
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-9 21:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,照片很好,小孩也很可爱

没准哪天在这边的华人聚会上就看到你老公了
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 21:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;1929462
不错不错,照片很好,小孩也很可爱

没准哪天在这边的华人聚会上就看到你老公了
华人聚会...我老公很少去的....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-9 21:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参加谁的婚礼倒是有可能,,不过他认识的都差不多结婚了,或者根本不想结婚的...