荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by 死活水;1927393
时间过的真快啊
是啊,真快...想当年我的那个初恋现在都秃顶了....幸亏我被他甩了......
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 22:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女神的照片在哪里???

刚才我在编辑帖子,不会已经给删了吧???
雅雅  四海霸王  2007-1-8 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927422
是啊,真快...想当年我的那个初恋现在都秃顶了....幸亏我被他甩了......

忘年恋么?? 勇气哦~ 不管如何,现在那么幸福就好了~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 22:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;1927407
看见女神发了一个帖子~马上又删了

估计内心还在天人交战,还在斟酌,还在酝酿~

俺翘首以待
香版主啊,这个是版主可以看到,其他战友看不到的。
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927422
这么漂亮的MM还有人甩??
怪不得秃了。。:icon_slee :icon_slee
香草居士  海贼王  2007-1-8 22:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额~是我火星了
jojozhu  四海霸王  2007-1-8 22:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有看到女神照片
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1927429
忘年恋么?? 勇气哦~ 不管如何,现在那么幸福就好了~
没有....和我同岁的说.......
就是秃了...可能遗传吧......
来荷兰是来对了.找到了自己的归宿和幸福!
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1927433
香版主啊,这个是版主可以看到,其他战友看不到的。
偶也看到了,一共好像两张,一张是猫,一张自拍。。
没有婚纱。。
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 22:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再试试,怎么发不上去啊