荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 21:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by 香草居士;1927318
女神同志~你就顺了民意吧~~~~~
作为唯一一个来自古希腊的神仙,女神同志,就顺从民意吧~
妖孽横行  中级海盗  2007-1-8 21:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz才24岁?

同人不同命,都是24岁,竹子美女的宝宝都那么大了,我连个bf都还没
雅雅  四海霸王  2007-1-8 21:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927311
不要了。。。。我不要小红花了,给我留点面子吧。。。

荷兰不相信眼泪~ 发吧~~~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927325
哈哈。。。。我上次遇到个妈妈,才19岁,孩子已经1岁了。。
上次我记得参加一女的婚礼,才17岁,怀孕了.....那不是18就当妈了??
言归正传!上照片的说!!我看你今天是逃不过了!!!!!
死活水  海贼王  2007-1-8 22:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1927041
女儿像爸爸,儿子像妈妈

为啥呢
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 22:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,再推脱就有点虚伪了,管它呢,偶就张的这样。。。反正早晚要见的
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 22:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮的竹子有旺夫相。
另外,偶不觉得你胖。
香草居士  海贼王  2007-1-8 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~搬个小板凳坐在这里看女神
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927339
上次我记得参加一女的婚礼,才17岁,怀孕了.....那不是18就当妈了??
言归正传!上照片的说!!我看你今天是逃不过了!!!!!
和我一样大就有孩子了?
同龄不同命。。。。
我也喜欢孩子,可是自己生不出。。。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;1927342
为啥呢
不知道.................受精卵就这么选择,谁有什么办法啊!!!