请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅雅  四海霸王  2007-1-8 20:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by jojozhu;1927041
女儿像爸爸,儿子像妈妈

一般情况下吧~ 我儿子不像我的说!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1927052
竹子姐姐 你的女儿长得不象你 象你老公阿
我决心尽快去生个儿子!!!!!!!!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-8 20:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927039
我常捏,刚刚还捏了一把....那脸上的肉是往外突着长的...不知道怎么那么长.... 皮肤又嫩..又好,又白....所有女人都羡慕BABY的皮肤....

竹子呀, 不要老捏你女儿的小脸, 我好象在哪里看到了小孩的脖子以上不要轻易去捏呀等的....好像会影响小孩什么来着我给忘记了...

P.S. 我们都给你加小红花了....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1927059
好象挺中和的......真可爱!!好帅呢!!从小就是小帅哥,长大可怎么得了.....!!!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1927065
竹子呀, 不要老捏你女儿的小脸, 我好象在哪里看到了小孩的脖子以上不要轻易去捏呀等的....好像会影响小孩什么来着我给忘记了...

恩恩恩,这个我知道...我不会用力捏的...就是去感觉一下嫩嫩的感觉^_^
哪舍得呢....孩子小时候常捏会不断流口水的.其他我不知道..
谢谢亲爱的BZ给我这么多小红花......真好...
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 20:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1927065

小孩子的嘴巴别多摸,不然以后会流口水。。。。
porkchop  海贼王  2007-1-8 20:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于见到了传说中的竹子~~~~~~~~~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 20:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1927054
这也叫胖啊? 难道你们的标准的是模特界的标准么?
唉...我没什么太大的要求,就是只要我能穿国内均码的衣服就行.也就是荷兰S码的..
这个好象和我无缘了.......
jojozhu  四海霸王  2007-1-8 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1927059
长长就像鸟~~~像雅雅变成大帅哥
雅雅  四海霸王  2007-1-8 20:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927086
唉...我没什么太大的要求,就是只要我能穿国内均码的衣服就行.也就是荷兰S码的..
这个好象和我无缘了.......

咱们抱着哭一哭吧~ S我不行了~ S是36吗?