荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 竹子的婚纱照

Post by xiao-jaap;1927347
漂亮的竹子有旺夫相。
另外,偶不觉得你胖。
我...我....我的体重超重了... 还有,我想穿36和S码的衣服.......塞不进去..
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1927347
漂亮的竹子有旺夫相。
另外,偶不觉得你胖。
要是竹子胖,那欧洲女的都是大象??
和老公好配啊~~
祝白头偕老。。。。
多生点小笋子。。。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1927350
和我一样大就有孩子了?
同龄不同命。。。。
我也喜欢孩子,可是自己生不出。。。
你才18岁???
我想念我的18岁........
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1927361
要是竹子胖,那欧洲女的都是大象??
和老公好配啊~~
祝白头偕老。。。。
多生点小笋子。。。
恩恩恩,谢谢谢谢.....
今年我计划生个小猪笋!!!
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927363
你才18岁???
我想念我的18岁........
17岁半。。。。:icon_slee :icon_slee :icon_slee
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女神不见踪影了。。。估计编辑帖子去了。。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1927367
17岁半。。。。:icon_slee :icon_slee :icon_slee
17岁半....好年龄,正值花季雨季.......
我的17岁半正初恋宣告结束呢...然后匆匆忙忙的选择了逃避,登上了飞往荷兰的飞机....
记得那天是2001年9月11日.......
神奇rooney  四海霸王  2007-1-8 22:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927377
17岁半....好年龄,正值花季雨季.......
我的17岁半正初恋宣告结束呢...然后匆匆忙忙的选择了逃避,登上了飞往荷兰的飞机....
记得那天是2001年9月11日.......
哇~~竹子妹妹和我同年龄前往荷兰的啊~~
那说不定我24岁也可以当爸爸了。。
911~~好日子啊~~
rona  四海霸王  2007-1-8 22:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子,继续上PP吧!大家都翘首以待呢!
香草居士  海贼王  2007-1-8 22:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子今天是小红花大丰收