荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2007-1-21 15:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <我和老公>(一) 连载中.........

恨感人,祝福lz
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-21 20:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得很甜蜜~~呵呵~~~祝福拉~~
airmiles  高级海盗  2007-1-21 21:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子最近如何?一切都好吧?
加油哦,有空就多写点.
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-22 01:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错。。。我和搂主有同样的经历。。
但是没有你那样的幸运。。。我也不相信网恋的。。。但是和我第一个男朋友就是在网上认识的。。。
差点就结婚了。。。但是还是一分手结束了2年的恋情。。。 但是现在我很开心。。。觉得我的新的男朋友真的事很好很好。。。不然我也不会认识我现在的男朋友
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-22 01:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;1957041
但是没有你那样的幸运。。。我也不相信网恋的。。。但是和我第一个男朋友就是在网上认识的。。。
差点就结婚了。。。但是还是一分手结束了2年的恋情。。。 但是现在我很开心。。。觉得我的新的男朋友真的事很好很好。。。不然我也不会认识我现在的男朋友
把你的故事也写写贝
一片叶子  版主  2007-1-22 09:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;1957041
写写吧,听听你的故事,写新男朋友,我喜欢美满结局的
一片叶子  版主  2007-1-22 09:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;1956474
叶子最近如何?一切都好吧?
加油哦,有空就多写点.
我还不错,就是没有食欲,可是也没少吃饭 饿了就恶心,只好不停 得吃
兰花的世界  四海霸王  2007-1-22 09:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ多吃点水果吧,想吃东西好啊,想吃就吃,吃点自己可口的!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-24 18:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉现在LZMM幸福多了,开心多了....就像你自己写的, 不要像你妈妈一样想太多了....
prima  中级海盗  2007-1-26 20:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主,读了你的故事,猜一猜 你是不是工大的呀???校友呀!
大桥道,好吃的面包和点心。