荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pays-Bas  四海霸王  2006-11-11 12:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于航天工程

Post by unicorn24;1803839
还是土木好,哈哈.没人可以比.

向未来的民工头致敬!

还真想不到有这么多俗人比来比去,比上不足比下有余,还是根本没法比.....
streetballer  中级海盗  2006-11-11 15:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还有人比学习的哦? 准备去打球咯
卫生  四海霸王  2006-11-11 15:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不懂!
msa-0011  高级海盗  2006-11-11 21:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的兄弟你这ID起的真是~~~~
tottynk  高级海盗  2006-11-11 21:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by streetballer;1798860
我代表我们AE的冒个泡,我才学了一个block,觉得也还好,以后就不知道了,等我学完大一再和你说, .你等其他4个人发表意见吧~~

哈哈,等你下个学期学JAVA,你就知道自己是怎么在死亡线上挣扎了,哈哈
tottynk  高级海盗  2006-11-11 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;1801669
没有这么悬吧 又把中国人那套喜欢排名的思维拿出来了, 荷兰哪来得前5名的榜阿?

我们EWI和 AERO合作项目很多, 我自己也对接触过不少同学, 也不就是那样吗?
水利学点, 强不过航海系
空气动力学学点, 不一定有物理系强
电学学点, 和我们电子的差的不是一点
(我说得那帮荷兰学生 还都是航空的硕士)

如果本科都牛成您说的, 那硕士还不直接飞上天阿? 而且,他们毕业以后也没见到什么特别"神秘"的出路
(可能8年前的都是精英,8年后, 我遇到过的也就是普普通通人)

楼上的兄弟,说话要注意点。要是不服气的话,欢迎来航空学着试试。不要光站着扯淡呀,看看你到底能几年毕业

别学学长没照顾你哟
vaio  高级海盗  2006-11-11 22:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去航空系一个实验室参观过,control & simulation,里面那个飞行模拟器好爽得说,轰轰的整个楼都在晃悠。那个组每个博士桌子上都有个遥杆,估计个个都是玩模拟飞行的高手:)
Pays-Bas  四海霸王  2006-11-11 22:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就纳闷了,这有什么好比的,都是一个学校的,还都是一个国家,大家学的专业不同,隔行如隔山,你们为什么就不能对自己不熟悉的领域知识表示点诚实,而是一味盲目的自大.

试想让电子系画建筑图,建筑系研究电路图一样,你们怎么就转不过弯来呢,是吧,fan van delft?
fan van delft  四海霸王  2006-11-12 08:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我"挣扎着"毕业了;  就等拿相机的那位毕业了再"扯淡"吧;
1985  四海霸王  2006-11-12 08:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜力啊