荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-11-9 15:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于航天工程

Post by cucu;1798520
这样...

以前俺们楼里有个dutch男,成天打游戏,搞得四邻不宁,从不作饭就是pizza,当然也从不刷碗

骑个破自行车,没有灯

平时一副睡不醒和吊儿郎当的样子,周末就喝得烂醉

去年,终于在读了8年AE后,毕业了...

其实,对他们荷兰人来讲,有的是时间,基础差点,只要有兴趣就读呗~~

恩,确实.他们完全按着自己的性子做事,性子一来就学,没兴致了,就先放下或者去做别的.不像我们死敢活敢的
Chrisy  海贼王  2006-11-9 16:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1798522
干吗捏!
不干吗~~~就知道你得语出惊人!
语不惊人死不休---85的灌水宗旨!哈哈
1985  四海霸王  2006-11-9 16:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1798659
不干吗~~~就知道你得语出惊人!
语不惊人死不休---85的灌水宗旨!哈哈
一看就知道不了解我,应该是---不灌死你死不休,啊呵呵呵呵 别在这里混了,快回去盖楼
Chrisy  海贼王  2006-11-9 16:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1798696
一看就知道不了解我,应该是---不灌死你死不休,啊呵呵呵呵 别在这里混了,快回去盖楼

就不就不~~~再说,我这是跟随你老人家的鲜红旗帜啊,红旗到哪儿我跟哪儿,永远心向红太阳!
streetballer  中级海盗  2006-11-9 16:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我代表我们AE的冒个泡,我才学了一个block,觉得也还好,以后就不知道了,等我学完大一再和你说, .你等其他4个人发表意见吧~~
unicorn24    2006-11-9 17:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2006-11-9 17:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
streetballer  中级海盗  2006-11-9 17:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你猜啊~~哈哈
1985  四海霸王  2006-11-9 17:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;1798887
航天又要壮大了.哎~~~~~~~~~~~
读把.读的好可以开飞机哈哈
第一次发现1985那么喜欢灌.
下午没课啊.开心的
郁闷还差不多。我都快烦死了,明天又要机考
miss my baby  四海霸王  2006-11-9 17:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前认识两个美国交换生。第一个学期每个人只修一门课,考试还是压线过的。他们的总结就是“too advanced"。
不过中国人应该比较刻苦,楼主只需要要考虑像英语、专业背景之类的个人问题。我们这一届只有一个,现在好象留在那边做项目吧。