荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卫生  四海霸王  2006-11-9 17:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于航天工程

我也顶一下吧...都是学AE的
rennet  中级海盗  2006-11-9 18:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么我们系的都来了?很难吗?还好啦。看你要求了。每门及格不难。
streetballer  中级海盗  2006-11-9 19:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rennet;1799189
怎么我们系的都来了?很难吗?还好啦。看你要求了。每门及格不难。
连老大都这么说了,我们还能说什么呢
bobo19820302  禁止发言  2006-11-10 13:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft  四海霸王  2006-11-10 16:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;1798486
再补一句,lz要有足够的勇气跟智慧,,,,呵呵
一般荷兰人学都是学校里排名前五的才敢读这个。。。

没有这么悬吧  又把中国人那套喜欢排名的思维拿出来了, 荷兰哪来得前5名的榜阿?

我们EWI和 AERO合作项目很多, 我自己也对接触过不少, 也不就是那样吗?  
水利学点, 强不过航海系
空气动力学学点, 不一定有物理系强
电学学点, 和我们电子的差的不是一点
(我说得那帮荷兰学生 还都是航空的硕士)

如果本科都牛成您说的, 那硕士还不直接飞上天阿?  而且,他们毕业以后也没见到什么特别"神秘"的出路  
(可能8年前的都是精英,8年后, 我遇到过的也就是普普通通人)
fan van delft  四海霸王  2006-11-10 16:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;1798486
再补一句,lz要有足够的勇气跟智慧,,,,呵呵
一般荷兰人学都是学校里排名前五的才敢读这个。。。

没有这么悬吧 又把中国人那套喜欢排名的思维拿出来了, 荷兰哪来得前5名的榜阿?

我们EWI和 AERO合作项目很多, 我自己也对接触过不少同学, 也不就是那样吗?

如果本科都牛成您说的, 那硕士还不直接飞上天阿? 而且,他们毕业以后也没见到什么特别"神秘"的出路
(可能8年前的都是精英,8年后, 我遇到过的也就是普普通通人)
streetballer  中级海盗  2006-11-10 18:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4个字---因人而异!
Echo19  海贼王  2006-11-10 22:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;1801669
没有这么悬吧 又把中国人那套喜欢排名的思维拿出来了, 荷兰哪来得前5名的榜阿?

我们EWI和 AERO合作项目很多, 我自己也对接触过不少同学, 也不就是那样吗?

如果本科都牛成您说的, 那硕士还不直接飞上天阿? 而且,他们毕业以后也没见到什么特别"神秘"的出路

学长啊~~~~这么说,你是不是有点过分了点!牛不牛是每个人的问题,不用这么一杆子打死一堆人吧?让您这么一比,我们系根本就可以关闭了么,有航海系,物理系,有你们EE,不就够了么?可以提个建议给学校,完全可以关闭我们系,这样可以节省一大笔经费。

PS:VWO是不是有榜,我不是很清楚(我会去问我同学的),但是他们12岁时候那年分VWO的考试确实是有排名的,而且是全国性质的排名!
rennet  中级海盗  2006-11-10 22:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EE很多学生和我说过曾经被AE拒了的,一般吃不到葡萄的都说葡萄是酸的。当然还是有很多电子系的仍然觊觎AE。LS不要那么生气啦。我们自己学好一点,学到的是自己的。
rennet  中级海盗  2006-11-10 22:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;1801669

如果要这么说,那以后什么都不要学了。
你应该学过高等数学吧?数学系的要说“和我们数学系的差的不是一点”
你也学过大学物理吧?物理系的要说“和我们物理系的差得不是一点”
你也懂一点法律吧?法律系的要说“和我们法律系的差的不是一点”
你会走路吧?那模特们大概要说“和我们当模特的差的不是一点”
知识是要整合的,不是说每一个都要学精就能有出息,也不是说每门会那么一点,就什么都做不了。我倒是要看看八年后的这位到底能不普通到什么样子